Рассылка открыток по тегам.
Большое спасибо Маше Mary-Vika за милого пёселя по тегу "1 из 3"
06.jpg
Спасибо Ирине и Елене за открытки по тегам, красота :x
Вложения
тег-Фиона3.jpg
тег-Фиона3.jpg (48.87 КБ) 1107 просмотров
тег Ира.jpg
Получила от Татьяны67 огромное спасибо!
и получила по прямому обмену лисичек.
Вложения
1913793-44a0b-124433072-m750x740-ue35c4.jpg
Маша Mary-Vika, большое спасибо за дивную открытку Кати Бабок по тегу "Покажи". Все ее открытки пропитаны светом, но эта особенно невероятная)
Какая у вас дружная компания дома! Наша же кошка больше любит мужа, входя в комнату, идет к нему в первую очередь и на кухне чаще просит еду у него. Зато, если же вдруг она приходит ко мне на ручки, то я точно знаю, что это не подхалимство и даже не за еду - этого она от меня не ждет, всегда выдаю ей сюрпризом кусок от своей курицы)
Вложения
Бабок Е., Грибной дождь.jpg
Аня Gorgona, спасибо за любимых новогодних заек! Всегда хотела быть такой же гостеприимной хозяйкой на новогодние праздники, но, увы, не моё это) Спасибо за добрые пожелания и поздравляю с наступающим) Уюта, добра и счастья!
Вложения
Виллер С., Рождество.jpg
Жаннета Janchic, спасибо за зимнюю открытку по тегу "Покажи". Безмерно влюбилась в пейзажи Муравьева, а уж с рельефом от Картинки24 они и вовсе выглядят волшебно) И ух ты, встреча с лисой! Наверное, это очень волнующе. Теперь ужасно хочу посетить этот остров)
Вложения
Муравьев В., Лисица.jpg
Галя Galina_Konovalova, спасибо за любимую Петунову по тегу "Покажи"! Очень дорогой сердцу деревенский вид, да и гуси вызывают у меня приятные воспоминания, хотя, казалось бы, не должны) Спасибо огромное и за теплые пожелания! Приятной предновогодней подготовки и чтобы сам праздник удался на славу)
Вложения
Петунова А., Зимний вечер.jpg
Ирина iruska, спасибо за чудесного рыжика по тегу Животные: почему-то эта открытка моя самая любимая из всех работ Марии Павловой) Ух ты, целую картину успела нарисовать, здорово! Мне на прошлый Новый год подарили мою первую картину по номерам и... она даже на половину не закончена) Эх, может на этих праздничных выходных получится, кто знает)
Вложения
Павлова М., Кот на окне.jpg
Спасибы за открытки по разным тэгам летят:

по обратному тэгу «Покажи»:
Светлане (Релката) за пополнение рысьей коллекции (даже марочка в тему, я оценила)! «Высыпаться» - очень актуальное пожелание для меня, надеюсь, в новом году удастся ;)
Татьяне (Татьяна67). Тэг тот же, а коллекция другая, одна из самых редко пополняемых, отдельно благодарю за интересный оборот :x
Ирине (iruska) за любопытные факты о вине и красивые марки на обороте открытки для моей «алкоколлекции» :D

по тэгу «Картмаксимум»:
Елене (Елена Хоменко) и @};- Жене (sobaka), очень красивые открытки, окончательно убедили меня продолжать начатую коллекцию ;)

а также:
Марине (Velina) за буфет по «Алфавитному тэгу». Совершенно очаровательный сюжет, красивая марка и тёплые слова - восторг, спасибище!
Татьяне (Simmetria) за открытку по тэгу «Выбираем 1 из 3-х». Я сама далеко не рукодельница (умею только в алмазную мозаику), но эта тёплая иллюстрация чем-то прямо запала в душу. Жаль, не указан автор...
Светлане (Svetlana-na) за чайный конвертик с приятностями по тэгу «Чаепитие», порадую себя новым вкусом с утра ~o)
Спасибо Наташе Nnotka за милую открыточку по тегу "Выбирай"!
0.jpg
Спасибушки за чудесные открыточки!! :ymhug:
(*) Саше Vidoll за милейшую рыжулю-белочку по тегу "Животные"! Да, так классно, что в этом году зима балует нас своей красотой! :ymdaydream:
(*) Маше 19art_m за ночную святлячковую прогулку от Маляуки по тегу "Выбираем 1 из 3х" - я вот тоже светлячков так не видела, мое сердце бы наверное разорвалось от восторга!! :ymdaydream:
(*) Лене shimka80 за нежных снежных совят по тегу "Розыгрыш октрыток" - ах, нежнятина! :ymdaydream:
(только опять Великая и Ужасная Почта России понаставила штампов на картинку :cry: , с двух других твоих открыточек я свела, а вот совята, увы... - Лен, ну суй ты их все мне в конверт, когда несколько :ympray: , жалко птичек-то...)
Вложения
2021.12.13_Тег Животные_Vidoll.jpg
2021.11.30_Тег Выбираем 1 из 3х_19art_m.jpg
2021.12_Тег Розыгрыш открыток _shimka80.jpg
Любава писал(а):
27 дек 2021, 14:42
Спасибушки за чудесные открыточки!! :Лене shimka80 за нежных снежных совят по тегу "Розыгрыш октрыток" - ах, нежнятина! :ymdaydream:
(только опять Великая и Ужасная Почта России понаставила штампов на картинку :cry: , с двух других твоих открыточек я свела, а вот совята, увы... - Лен, ну суй ты их все мне в конверт, когда несколько :ympray: , жалко птичек-то...)
Я в этот раз забыла ;((((( Но вроде нормально, печати не на птицах;)
shimka80 писал(а):
27 дек 2021, 16:14
Любава писал(а):
27 дек 2021, 14:42
Спасибушки за чудесные открыточки!! :Лене shimka80 за нежных снежных совят по тегу "Розыгрыш октрыток" - ах, нежнятина! :ymdaydream:
Я в этот раз забыла ;((((( Но вроде нормально, печати не на птицах;)
ага, они ж на белом любят ставить)))))))))
Светлана (Релката), большое спасибо за зимнюю лисичку Муравьева по тегу "Животные"и интересный рассказ! С наступающим Новым годом!!!
Спасибо большое Юлии Два Гвоздя за рыбака по тегу "Покажи". У меня муж всю зиму вот так же сидит на льду каждые выходные, правда, без бутылочки)) Иногда не знаешь куда этих щук деть.
Вложения
IMG_20211228_001218.jpg
  • 1
  • 694
  • 695
  • 696
  • 697
  • 698
  • 1016