Рассылка открыток по тегам.
Галя Galina_Konovalova, большое спасибо за прекрасную зимнюю реку по тегу "Выбираем 1 из 3-х"! Любуюсь пейзажем, а вот первого снега у нас ещё так и не было.

Лена Leno4Ka_sova, очень рада получить от тебя долгожданную девушку с цветами! Спасибо большое! У меня дома тоже много цветов, но не орхидеи и фиалки, как у тебя. И я тоже очень люблю возиться с ними :)
Вложения
27.jpg
от Leno4Ka_sova.jpg
Даша (mirdari), большое спасибо за северную открытку, очень нравится эта серия о саамах!
Поздравляю тебя с кулинарным успехом !!!
А моя белорусская бабушка пекла налистники. Это такие бледные блины с творогом, они их заливала сметаной с сахаром и тушила в печке в чугунке, очень были вкусные, сладкие. Эх, золотая пора детства, все было вкусно!
Вложения
от Даши мирдари.jpg
Лена (shimka80), сердечно благодарю за чудесные открытки по тегам "Выбирай" и "Зимушка-зима" !
Наслаждаюсь красотой. @};-
Вложения
от Лены шимка.jpg
от Лены Шимки.jpg
Лиза Журавлева, большое спасибо за открытку с виноградом по тегу"выбирай 1 из 3" и интересный рассказ!
Желаю тебе ярких впечатлений и только положительных эмоций от поездки в Санкт-Петербург ! Пусть все будет по-новогоднему волшебно!!!
Вложения
от Лизы Журавлевой.jpg
Благодарю irishmooon за желанную открытку, интересный оборот и стихи, которые заставили задуматься. @};-
Вложения
B6FCE3F6-CD15-4B6B-80F6-9F5BCD477D25.jpeg
Мой привет и благодарность Наде (DinkaDin) за красивую открыточку по тегу "Угадай" @};-
Надя, теперь уже будем ждать весны, чтобы покататься ! Я уже мечтаю о новеньком велосипеде, но этот тоже ещё пойдёт )
Изображение
Благодарю foxy98foxy за прелестную девушку Аверина :x Осень пролетела, словно ее и не было, у нас уже зима за окном, но снежка не хватает :x Тег "Алфавитный".

Спасибо большое ИринеК88 за моего любимого Джека - Воробья и цитату - улыбаюсь :-bd Тег "Фильмы, сериалы".

Теплое спасибо летит Лене Fiona за снежных зимних ежиков Глущенко. Тоже жду снежка, уже хочется зимнего настроения :ymdaydream: Тег "Авторские открытки. Выбираем 1 из 3-х".

Большое спасибо Ирине iruska за любимую девочку AEPOOL, желаю много интересных путешествий с новым чемоданом :x Тег "Авторские открытки".
Таня Татьяна67, очень рада получить от тебя эту желанную крымскую открытку! Спасибо большое! @};- Строки Маяковского — в тему.
Тег: "По следам Избранного".
Вложения
443674-68ebb-122918340-m750x740-uff5f3.jpg
Большое спасибо Елене Хоменко за классную открытку с мишками по тегу "Угадай" @};- @};-
Моя коллекция мишек пополнилась )
Изображение

Большое спасибо Дарье (mirdari) за прекрасную открытку по тегу "Выбираем 1 из 3" @};-
Люблю работы Л. Афремова, особенно удаётся ему передавать дождливую осеннюю атмосферу !
Изображение
Большое спасибо Юле Два гвоздя за чудесную открытку! А какая марочка раритетная ммм! @};-
Джейн Эйр - одна из моих самых любимых книг! И экранизацию 1983 года обожаю с Тимоти Далтоном!
Изображение
Саша Vidoll большое спасибо за чудесную открытку!
Да, шмели - они трудяги!
А у нас на работе на окне как-то шершни свили гнездо, вот где было страшно!
Но мы с ними научились сосуществовать, никого они не трогали!
Изображение
Спасибо за потрясающие открытки, Галине, Саше, Жанетте, Ирине и Кате
все такие классные! :give_heart:
Вложения
1111.jpg
А-11к.jpg
6-111.jpg
2141.jpg
2111.jpg
Галя Коновалова, большущее спасибо за подружек Сычкова Ф.В. ! Очень нравится открытка!
Если бы не посткроссинг, так и не узнала бы, что был такой талантливый художник. Теперь хочу собрать все его открытки).
Вложения
Подружки.jpg
Катя (Trufel), большое спасибо за шикарную открытку по тегу "Репродукции"!
И как приятно получить открытку, купленную в самом Лувре !!! @};-
Вложения
Георг де Ла Тур.jpg
  • 1
  • 688
  • 689
  • 690
  • 691
  • 692
  • 1016