Рассылка открыток по тегам.
Тег "Конкретная хотелка"
Спасибо Mary-Vika за милого панду) Я тоже соскучилась по культурным вылазкам))
Вложения
771490_fb94495799e1ff2b5673f0e0c4efe634.jpg
Большое спасибо:
Лене (Leno4Ka_sova) за такс по тегу "Животные.Выбираем 1 из 3"
img463.jpg
Ире (iruska) за Питерского котика по тегу "Зимушка-Зима"
img461.jpg
и Дарье (mirdari) за прекрасного Чальза Эдварда Уилсона по тегу "Репродукции картин"
img462.jpg
Большое спасибо Марии за желанную Гнедкову по тегу"КХ". Я много читаю с детства, на переменках в школе бежала в библиотеку, помогала, заполняла формуляры и раскладывала книги. Мечтала работать в библиотеке, но стала экономистом. Но бумажные книги- до сих пор моя любовь, с электронной не дружу, хотя удобнее и дешевле))
Большое спасибо Юле Два Гвоздя за прекрасную открытку Спешиловой и чудесное оформление по тегу Творческий :x
Наташа (Nnotka), большое спасибо за очаровательный райский уголок по тегу "Покажи" !
Вложения
от Наташи Ннотка.jpg
Получила по тегу Розыгрыш чудесную открытку от Татьяна67
Изображение

Татьяна, сердечное спасибо! Афремов прекрасен!! и стихи романтичные! @};-
Благодарю Татьяну (Simmetria) за красивый чайный конверт по тэгу «Чаепитие» ~o)
Вложения
001.jpg
Пришла очень желанная открытка от Лена Хоменко с вечерним видом Красноярского ж/д вокзала.

Лена, большое спасибо! Открытка супер! Очень красивая площадь и интересный рассказ о городе на обороте. Желаю и в этом году волшебной новогодней обстановки!
Вложения
IMG_5222.JPG
Моя благодарность тоже летит в город на Неве к Татьяне Simmetria за невероятно красивую открытку с видом из хоббичьей норы :x
Я согласна, что за такой дверью начинаются именно увлекательные путешествия :-bd как писал классик "Мир не в твоих книгах и картах, он там..."
Кстати, тег был Конкретная хотелка :)
Вложения
JPEG_20211121_215219_compress63.jpg
Получила открытки от :

Елены Хоменко - Зимний Красноярск по тегу Зимушка.Елена, спасибо за интересную информацию! @};-

Юли Два Гвоздя - открытки по тегу Выбирай 3 открытки. Юля, спасибо за красоту, за оформление, за послания! @};-
Большое спасибо летит к Татьяне67 за интересную открыточку с Морозом и снежными яблочками по тегу "Зимушка- зима". К сожалению, не могу технически прикрепить, но она мне оооочень нравится! :)
Спасибо большое за красивущие открытки Саше Vidoll по тегу "Зимушка-зима" и Лене Fiona по тегу "Авторские открытки"
Вложения
bCkB6kZl3K0.jpg
1965d7818e0db95ca15cca20c82d9cb7.jpg
Прилетел милый ангелочек по тегу "Авторские открытки" от Лены (shimka80)
Леночка, большое спасибо, что радуешь нас уютными открытками Нино @};- :x
Изображение
Большое спасибо Лене (Елена Хоменко) за чудесную открытку по тегу "Выбирай 1 из 3" и отдельное спасибо за стихи к открытке.
img484.jpg
Лена HelenaK, большое спасибо за чудесную открытку, ммм) И да, я люблю твои красивущие обороты)
А у нас уже давно зима: всё белое, кроме дорог - там каша) И я уже успела поиграть в свои первые в этом году снежки :D
Вложения
Кошкина А., Девушка с орлом.jpg
тег "Авторские! Выбираем 1 из 3!"
Получила желанную открыточку от Марины (.Velina).
Огромное @};- спасибо за пополнение моей самой любимой коллекции.
P.S. Скотч сказочный... серебристый чистый первый снег.
Вложения
yCXN2Ip6zaw.jpg
Нино Чакветадзе
Спасибо, Аня Gorgona, за чудесные открытки по тэгам и бонусную с грузинами. Спасибо!!!!!!!!! Очень все понравились. А я тоже ревакцинировалась, а что делать... @};-
маяки.jpg
05.jpg
грузины.jpg
Релката писал(а):
23 ноя 2021, 19:48
Лена HelenaK, большое спасибо за чудесную открытку, ммм) И да, я люблю твои красивущие обороты)
А у нас уже давно зима: всё белое, кроме дорог - там каша) И я уже успела поиграть в свои первые в этом году снежки :D
Света, спасибо большое за тёплые слова, мне безумно приятно :ymhug: У нас тоже снег стаял быстро. Желаю тепла и отличного настроения @};- :x
  • 1
  • 687
  • 688
  • 689
  • 690
  • 691
  • 1016