Света посмотри Открытки от улитки. Там марки по номиналу при заказе открыток на 200 р, нужные нам марки есть, может быть тебе такой вариант понравится. Заодно пополнить запас открыток
Света посмотри Открытки от улитки. Там марки по номиналу при заказе открыток на 200 р, нужные нам марки есть, может быть тебе такой вариант понравится. Заодно пополнить запас открыток
Не надо расстраиваться, везде подклеила, все нормально с открыткой. С Букетом Света сама решит, что делать - либо заменит, либо на память оставит)))
Поговорю, конечно, но она давно участвует - странно, что так получилось нехорошо.Poppins Mary писал(а): ↑14 апр 2017, 14:50
Аня Wruzka возможно настало время тебе поговорить в ЛС с Ириной и объяснить ей правила Робина
Мы в Chaincard через инстаграмм так клеим. Получается чистенько. Группу "Europa" запущу в ближайшее время. Я все тяну - марки-то с замками в мае выходятPoppins Mary писал(а): ↑14 апр 2017, 20:28Где то я видела, что марки, которые уже прошли почту, заклеивают листочком, наподоби адреса, где скотч по краям. Вспомню - напишу
Мне кажется, что тетушки, работающие на почте, ооочень далеки от филателии. Вот у нас на почте действительно была проблема с систематическим отклеиванием марок, при чем на главной сортировке. Отдирали с мясом марки даже с chaincardalianssv писал(а): ↑14 апр 2017, 19:52По поводу открыток от 20 февраля - моё предложение в силе, все желающие могут продублировать свои окрытки сразу мне.
ПыСы: в отличии от Ани я не верю в бескорыстность 100% почтовых работников.
По группе Лошади повезло только Марине, три открытки домой не вернулись.
За Собак вот тоже волнительно, кстати.