- 09 апр 2016, 09:33
Девочки, сегодня выложу отчет.Я не получила моего майского чуда(в смысле у кого я буду тайным дарителем).Адреса уже разослали?
Письмо к тебе улетело 30 марта. Оно тобою даже прочитано.Таяна писал(а):Девочки, сегодня выложу отчет.Я не получила моего майского чуда(в смысле у кого я буду тайным дарителем).Адреса уже разослали?
да-да, а то я уж волнуюсь)Kisonach писал(а):Доброе утро!!! Я отправила и получила апрель 6.04, отчёт сегодня чуть позже сделаю))))
А отчета так и нетKisonach писал(а):Доброе утро!!! Я отправила и получила апрель 6.04, отчёт сегодня чуть позже сделаю))))
Отлично! Трек в лс пришли мне, пожалуйстаmangel писал(а):Прошу прощения за опоздание. Майский сюрприз на пути к получателю)
Добро пожаловать!mulatka-nastya писал(а):Доброго времени суток! Очень хочется тоже поучаствовать в книжно-открыточном обмене. Заполнила книжный виш-лист. Что делать дальше?:)
Мой виш-лист для книжно-открыточного Round robins
https://www.livelib.ru/reader/mulatka-nastya/wish
А можно узнать Вы меня потом оповестите кому отправлять посылку и рекомендации дадите?Matfeya писал(а):Отлично!
Все записала.
Завтра открою запись на июнь!
Я выше написала, что запись на июнь открою сегодня. Все остальные группы уже запущены. Вас и не должно быть в тех таблицах, т.к. это таблицы к действующим группам.mulatka-nastya писал(а):А можно узнать Вы меня потом оповестите кому отправлять посылку и рекомендации дадите?Matfeya писал(а):Отлично!
Все записала.
Завтра открою запись на июнь!
В какой месяц я попадаю? У Вас в первых сообщениях меня нет в таблице