Lov-tul писал(а):
10 июл 2019, 21:04
Группа 327 из архива
получен конверт от Галины Коноваловой. Всё отлично,всё на месте! Спасибо за Зенюк! Жди обратно.
Вот это сенсация! думала, что всё, потерялись... Спасибо за хорошую новость. А штамп не видно на марках? От какого числа? у меня отмечено, что 7 мая отправила...
Lov-tul писал(а):
10 июл 2019, 21:33
всё видно! 7мая-10 июля,вот путь!
Оксанка, чудеса, да?!! Может все мои отправленные 7 мая дойдут? :ymdaydream: Там по группе было больше 10 штук, но я повторки уже всем отправила, и по нашему робину еще 2 конверта...
Получены все обратные открытки от geologist и reader. Огромное спасибо за красоту и тёплые душевные послания на обороте.
Ваши обратные открыточки уже в пути, встречайте! ;)
По группе 334 получила подписанные открытки от Ларисы панда. Спасибо за подписи!
гр. 335. Все конверты отправлены на подпись :-h
Еще одна сенсация!!! Получила подписанные открытки по гр. 326 от Галины Коноваловой и по гр. 327 на подпись от нее же! Галя, большое спасибо за радость, уже и не надеялась получить. Твои подпишу вечером, завтра улетят.
Сегодня радость - вернулся конверт с моими подписанными открытками по группе 330 от Гали К. :ymapplause: Вот эта картина "Мадонна с младенцем под яблоней" как раз выставлялась в Эрмитаже г.Амстердама во время нашего путешествия, мне она очень понравилась)
Галя, спасибо большое за рассказ о себе, мне было интересно почитать @};- "Работа" женой, мамой и бабушкой, я думаю, самая замечательная на свете :) Галь, а на счёт паталогоанатома ты меня удивила, какая смелая женщина !!
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Спасибо большое Женечке Mad_Verta за подпись моих открыток по гр. 228! @};- @};- @};-
А также Лене shimka80 за подпись открыток по гр. 330! @};- @};- @};-
335 группу всем отправила на подпись :-h
Получила:
~o) по 329 группе от Mad_Verta - ух ты, Женя, у тебя просто глобально-общечеловеческие мечты! Прям стыдно за свои мелочно-эгоистичные... :oops: А я вот под вязание обязательно смотрю телик - я не глядя вяжу, лишь подглядывая - руки сами вяжут))) Теперь не могу вязать в тишине (в башку разные мысли лезут ненужные) как и смотреть фильмы-сериалы с пустыми руками - начинаю что-то теребить, а изображаемое бесит, сразу всякие мелочи-ляпсусы вижу :D
~o) по 333 группе от Newos - Оксана, как интересно ты ник сложила, я также почти свою почту электорнную обозвала - livish - по инициалам и началу фамилии, когда-то в детстве, когда мечтала быть писателем - придумала себе такой прсевдоним (идею стырила, конечно :D )
~o) по 333 группе от Lexitory - я вот так и чувствовала, Вика, что с ником как-то круто замешано, но чтоб так! К стыду своему, даже слова такого не знала, как и его пояснения. У меня вот с точностью до наоборот - эмоции через край, лицо настолько богато мимикой, что сфотографировать меня просто адский труд, а главное - ну не умею я скрывать эмоции совершенно! Разыграть кого-то - мимо кассы, разоржусь же! :D Ну и самое тяжкое - если мне человек не нравится, что, в принципе редкость - заранее мне нравятся все, но если человек меня разочаровал, все - аут. Как я не пытаюсь сделать лицо "кирпичом" - все на нем написано :( .
Девушки - спасибо большое вам! Читать нашу переписку в открытках - сплошное удовольствие и бальзам на душу! :ymhug:
Вложения
ПМО 329_Mad_Verta_2.jpg
ПМО 333_Newos-1.jpg
ПМО 333_ Lexitory-5.jpg
Получила подписанные по гр.334 от Надежды Назаровой. Надя, спасибо за подписи, всё очень в тему и душевно :)и оформлено красиво! :-bd
Отправила по этой же группе Надежде Назаровой и Вике Lexitory.
  • 1
  • 674
  • 675
  • 676
  • 677
  • 678
  • 1244