Получила:
по
329 группе от
Mad_Verta - ух ты, Женя, у тебя просто глобально-общечеловеческие мечты! Прям стыдно за свои мелочно-эгоистичные...
А я вот под вязание обязательно смотрю телик - я не глядя вяжу, лишь подглядывая - руки сами вяжут))) Теперь не могу вязать в тишине (в башку разные мысли лезут ненужные) как и смотреть фильмы-сериалы с пустыми руками - начинаю что-то теребить, а изображаемое бесит, сразу всякие мелочи-ляпсусы вижу
по
333 группе от
Newos - Оксана, как интересно ты ник сложила, я также почти свою почту электорнную обозвала - livish - по инициалам и началу фамилии, когда-то в детстве, когда мечтала быть писателем - придумала себе такой прсевдоним (идею стырила, конечно
)
по
333 группе от
Lexitory - я вот так и чувствовала, Вика, что с ником как-то круто замешано, но чтоб так! К стыду своему, даже слова такого не знала, как и его пояснения. У меня вот с точностью до наоборот - эмоции через край, лицо настолько богато мимикой, что сфотографировать меня просто адский труд, а главное - ну не умею я скрывать эмоции совершенно! Разыграть кого-то - мимо кассы, разоржусь же!
Ну и самое тяжкое - если мне человек не нравится, что, в принципе редкость - заранее мне нравятся все, но если человек меня разочаровал, все - аут. Как я не пытаюсь сделать лицо "кирпичом" - все на нем написано
.
Девушки - спасибо большое вам! Читать нашу переписку в открытках - сплошное удовольствие и бальзам на душу!
ВОПЛЬ ДУШИ - проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!