Рассылка открыток по тегам.
Спасибо Свете LonelyHunter за чудесного Манэ по тегу "Репродукции картин" - вот б сейчас в эту летнюю роскошь! :ymdaydream: У нас весна пришла давно - сплошное цветение и буйство, но вот прямо сейчас льет дождь и солнышко бы совсем не помешало! :D
Вложения
2021.05.03_Тег Репродукции картин_LonelyHunter.jpg
Получила много открыток по тегам, отчитаюсь коротко:
Спасибо
Жанне - за открытки по тегам "Алфавитный" и "Покажи".
Вероника_Ч - за Бабу-Ягу по тегу "Покажи".
Надежде LadyNV - за открытки по тегу" Выбери 3 открытки"
Светлане Релката - за открытку по тегу "Покажи", в Крыму мне очень нравится!
Любаве - за открытку по тегу "Покажи"
Татьяне67 - за открытку по тегу "Покажи"
Екатерине за открытку по тегу "По следам избранного"
Спасибо всем большое за красивые открытки и подаренное хорошее настроение! Желаю удачи. здоровья и хорошего настроения!
Большущие спасибушки летят к
(*) Лене shimka80 за открыточки с нежными чакветадзиками по тегу "Розыгрыш открыток" и уютным деревенским котиком Родионовой по тегу "Авторские открытки"
(*) Оле Berd4anka за милейшего кукольного котика-смотрителя маяка по тегу "Покажи"
Просто улыбаюсь, глядя на них! :) :ymhug:
Вложения
2021.05.09_Тег Розыгрыш открыток_shimka80.jpg
2021.05.02_Тег Авторские открытки_shimka80.jpg
2021.05.05_Тег Покажи_Berd4anka.jpg
Огромное спасибо Татьяне - Татьяна67 за класснющую открытку с белыми мишками по тегу "животные: выбираем 1 из 3" и интересную подпись 😻

Белые медведи.jpg
Получила открытку от Наташи Natlisa по тегу "Фильмы".

Наташа, спасибо огромное за чудесную открытку из полюбившейся серии и не менее чудесный оборот!)
Кажется, в кинотеатр меня даже "Гарри Поттер" сейчас не затащит: так уже отвыкла сидеть подолгу, разбаловалась дробными домашними просмотрами) Но самому факту обрадовалась бы, да)
Вложения
Трошкина О., Римус Люпин.jpg
Спасибо Галине за милых заек по тегу "животные: выбираем 1 из 3", я так люблю открытки от тебя! @};- @};- @};-
Вложения
00.jpg
00.jpg (35.48 КБ) 1781 просмотр
Спасибо Свете Релката за заек за чаепитием по тегу "Покажи" @};- Я влюбилась в эту серию! Ну а твой почерк и оформление - это любовь, как и всегда! Тоже обожаю молочный улун :ymdaydream:
Вложения
01.jpg
Спасибо Татьяне (Татьяна67) за атмосферную открытку по тегу "Покажи". Какая же красота... :ymdaydream: Я сейчас 20 минут читала про эффект Манделы, спасибо :D
Вложения
002.jpg
И огромное спасибо Любаве за летнюю сочную открытку по тегу "Покажи" :ymdaydream: Оформление вау, столько ягод на одной открытке я еще не получала :D :ymdaydream:
Вложения
45.jpg
Получила замечательный конверт от Лены HelenaK по тегу "Покажи".

Лена, большое спасибо за чудесные открытки и за личный обмен: как же красиво всё оформлено :x :ymhug: Благодарю за чудесный стих и весеннее настроение) В НН я никогда не была, но очень много слышала хороших отзывов :) здорово, что поездка прошла удачно и порадовала)
Вложения
Спешилова А., Феи кораблей.jpg
Опакова К., Осень.jpg
Огромное спасибо Валенитине - Valena за прекрасную открытку по тегу "угадай" 🌲

20210516_075939.jpg
20210516_075939.jpg (26.22 КБ) 1621 просмотр
Спасибо Свете ( Релката ) за открыточку с Тормундом по тегу Фильмы, сериалы, актеры. Он словно огонь! :). Я очень надеялась , что они с Бриенной будут вместе. Ее связь с Джейме кажется такой нелепой... Открыточка супер! Еще раз спасибо :)
Вложения
тормунд.jpg
Получила открытку от Марины Marina_lost по тегу "Выбираем 1 из 3х".
Марина, спасибо огромное за красивущую открытку и чудесный, солнечный рисунок на обороте :ymdaydream: Сама очень люблю акварель, и когда приходит такая красота, я радуюсь, как ребенок) От души благодарю за такую радость :ymhug:
Вложения
Фомина Ю., Солнышки.jpg
Получила открытки от Жанны по тегу "Выбери 3 открытки" - спасибо за открытки и их красивое оформление!
Получила открытки от Елены HelenaK по обратному тегу "Покажи", спасибо за красивую открытку!
Наташа Asina - большое спасибо за такую нежную романтичную открыточку с княжной Татьяной по Алфавитному тегу, просто винтаж в кубе! :ymdaydream: Тебе тоже, конечно, солнечного (на улице и в душе) лета! :ymhug: Надеюсь, что ты уже дома!! :-h
Вложения
2021.05.05_Тег Алфавитный_Asina.jpg
Спасибо за потрясающие открытки
Любе, Лене, Наташе, Свете, Гале и Оле
А за чудесное оформление и красивые марки отдельная благодарность :give_rose:
Вложения
img211.jpg
img210.jpg
  • 1
  • 663
  • 664
  • 665