Свободное общение на любые темы.
Закончила трилогию "Голодных игр"... Ммм... Китнес больше понравилась в фильме, чем в книге. Но книга столько объяснила, о чем молчали кинорежиссеры! В общем - понравилось ~o)
На данный момент я дочитываю "Бродяги Дхармы" Джек Керуак. Я не приверженцем буддизма, но мне нравится буддизм, который описан там. Скорей не вера, а идеи и взгляды.
Д. Роллинс Пещера)
Очень нравятся его книги, хотя, :) в большинстве произведений типичные "американские боевики", но на это можно закрыть глаза, так как он раскрывает тайны ушедших веков, к слову, не все это вымысел, в конце каждой книги есть краткая историческая справка, наталкивающая на подробное изучение пред истории книги)
Буквально недавно подсел на Макса Фрая. Это что-то невероятное! Прочитал первые 3 книги из "Лабиринтов Ехо", теперь хочу в ближайшем будущем купить следующие части.
Стихи Есенина
Я любитель фантастики и романов, но пришла два дня назад в "Читай город" и рука сама потянулась за книжкой. Смотрю..... а там...... приключения! Ого думаю. Вот теперь я на таинственном острове :ymdaydream: с инженером Смитом и его друзьями. Жуль Верн :ymapplause:
"Человек наизнанку" Фред Варгас.
Не люблю детективы, но Варгас меня просто очаровала.
  • 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 181