Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Незнайкина писал(а):Юля, Наташа, готова записаться на тетрадь "Мастеркласс", но не обещаю быстрое заполнение. Заберу ее к себе на 1-1,5 месяца. (если, конечно, больше желающих не будет).
Юля, потерпишь еще без тетрадки чуть-чуть? :)

Ок. Без проблем )
MorenaTan писал(а):получила Тетрадь№17 "МАРКИ",осваиваю. Кому дальше?
В общем, мне Лена сказала,что там вклеены не только современные гашеные марки,но и советские,и декоративные. Я,если честно,предполагала только современные или хотя бы не декоративные) Кто заполняет дальше, пожалуйста, не клейте муляжные марочки))) Советские-чёрт с ними)
АМуляжные Ну муляжные , понятно- беспредел, а что ты имеешь против советских? Я вообще тогда не понимаю, зачем затевать марочную тетрадь если тебя не интерисуют интересные марки , современные росийские можно и в каталоге посмотретть Русьмарковском. :?
babiya писал(а):
MorenaTan писал(а):получила Тетрадь№17 "МАРКИ",осваиваю. Кому дальше?
В общем, мне Лена сказала,что там вклеены не только современные гашеные марки,но и советские,и декоративные. Я,если честно,предполагала только современные или хотя бы не декоративные) Кто заполняет дальше, пожалуйста, не клейте муляжные марочки))) Советские-чёрт с ними)
АМуляжные Ну муляжные , понятно- беспредел, а что ты имеешь против советских? Я вообще тогда не понимаю, зачем затевать марочную тетрадь если тебя не интерисуют интересные марки , современные росийские можно и в каталоге посмотретть Русьмарковском. :?
А я бы с радостью приняла все :D Свою тетрадь что ли запустить :?
ТЮлька писал(а):
Незнайкина писал(а):Юля, Наташа, готова записаться на тетрадь "Мастеркласс", но не обещаю быстрое заполнение. Заберу ее к себе на 1-1,5 месяца. (если, конечно, больше желающих не будет).

Ок. Без проблем )

Незнайкина, оказывается Софья еще была в очереди на тетрадь Мастер-Класс, так что как заполнишь, потом ей )
ТЮлька писал(а):
ТЮлька писал(а):

Ок. Без проблем )

Незнайкина, оказывается Софья еще была в очереди на тетрадь Мастер-Класс, так что как заполнишь, потом ей )
Понятно. :)

Софья, запиши меня в:
Тетрадь №2. "POSTCROSSING +1"
Тетрадь №16 "CHAIN RR"
Тетрадь №32 "ПОСЛАНИЕ В ОТКРЫТКЕ"
Блокнот "Новый год" пошел к следующему участнику. Трек 67635502003324
С переломом своим совсем забыла отписаться об отправке тетради "Месяц моей жизни". Она уже с 8 августа ожидает Ирину на почте!
_Sofia_ писал(а):Отметила. Адреса выслала. Участницам Irina и ipek отправила сообщения в лс.
ipek тетрадь 4 получила, я у нее спрашивала

Следующая по списку Future, которая не появлялась с 2 августа, написала ей ЛС, соответственно,ответа нет. Вычеркни из списка ее, пожалуйста. Я верю в силу обстоятельств, но...увы, ждать тех,кто заходит редко , больше не хочу.спрошу у VipSV, примет следующей или нет

Светлана примет тетрадь после ipek, адрес я скинула)
Девочки, привет!
Как говорится, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Это я про свою на сегодняшний момент ситуацию.
У меня мама сейчас в больнице после серьезной операции на кишечнике. Мечусь между больницей и работой. Ничего вобще не успеваю. Чувствую себя как зомби
Каюсь: песенник не заполнила, хотя собиралась еще в прошлые выходные. Переживаю, что задерживаю.
elena terra писал(а):Девочки, привет!
У меня мама сейчас в больнице после серьезной операции на кишечнике. Мечусь между больницей и работой. Ничего вобще не успеваю. Чувствую себя как зомби
Каюсь: песенник не заполнила, хотя собиралась еще в прошлые выходные. Переживаю, что задерживаю.
Лена, огромного здоровья маме! ;)
За тетради не переживайте. В конце концов, можно ее незаполненной отправить дальше, а записаться на попозже
Отправила марочную тетради Оли malusa к Незнайкиной. чек https://pp.vk.me/c637926/v637926871/587 ... dJdvfU.jpg

и фото бандерольки,для затравочки:

https://pp.vk.me/c637926/v637926871/58c ... 1U_HHg.jpg
https://pp.vk.me/c637926/v637926871/58c ... vbCchA.jpg

налепила побольше худ.марочек,чтобы было что наклеить))
elena terra писал(а):Девочки, привет!
Здоровья маме!
И вопрос...у меня готов блокнот для тебя и еще лежит книжная полка, но я ее еще не заполнила. Примешь? Или пока следующему отправлять?
  • 1
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 178