Рассылка открыток по тегам.
Singing flame писал(а):Спасибо NiNaZLO за прекрасный набор открыток по Тег "Махнём не глядя" и красочный конверт. Очень порадовал. :-bd
mahsever1.jpg
mahsever2.jpg
Мммм) рада, что понравилось! )
Прилетел конвертик от Ланы по тегу "Махнем не глядя".
Ланочка, спасибо огромное за интересные открытки! @};- @};- @};-
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за конвертики по тэгу "махнем не глядя" - Singing flame , ТаняН, Анннастасия! :)
Спасибо Марте Miranda007 за открытки с марочками по обратному тегу "Выбирай 3 открытки"
Спасибо Людмиле за открытку по тегу "Творческий" и за позитивный рисунок :)
image.jpg
image.jpg (653.6 КБ) 354 просмотра
Спасибо Анастасии за замечательную грибную открытку и стих по тегу "Сюрприз" :-bd
image.jpg
image.jpg (470.25 КБ) 354 просмотра
Спасибо marusenk за за открытки по тегу "Махнем не глядя", особенно за эту :-bd
рис 001.jpg
рис 001.jpg (28.63 КБ) 2322 просмотра
Люблю иллюстрации к сказкам.
Спасибо Natalia Ivanova и Kittyes за открытки по тегам "Кошки" и "КХ" @};-
рис1.jpg
рис1.jpg (35.5 КБ) 2321 просмотр
рис2.jpg
рис2.jpg (39.51 КБ) 2321 просмотр
Получила сегодня открыточки по тегу от Людмилы Поповой
Изображение
Спасибо, открытки понравились!))))
И по тегу "Вопрос-ответ" чудный щенок от Lumme!
Изображение
Спасибо)))))
К сожалению, сегодня нет возможности сфотографировать полученное, но спасибо я все равно скажу))
1. Спасибо большое за двойное чудо в милом конверте от Натальи Nikopolchonka сразу по двум тегам Цветочный и Чайхона!! чай с клевером очень летний и, ах, ирисы!))))
2. Спасибо DiAnne за прям хотелку-хотелку про Алису по тегу Сюрприз! И весьма впечатлена Вашим красивейшим кроликом!)) Жаль, что я пока еще не научилась так здорово рисовать!)
Спасибо большое Марине Morena Tan за конвертик счастья по тегу "Махнем не глядя". Такие интересные открытки! У меня таких еще не было! Уже хочу кого-нибудь ими порадовать! :)
Спасибо большое Анюте Lhanya за красивущую открытку в мою коллекшн)) Аня, да, ура! скоро лето!!!! Я тоже очень черешню люблю) мНям)) @};-
Изображение
Спасибо Ане lgunia за старые, добрые, советские и не только открытки по тегу "Выбирай 3.." !
Аня, все очень понравилось! @};- @};- @};-
Большое Спасибо Тане Н. "Махнем не глядя" и Наташе Виклих Тим "Совы" за красивые открытки и прекрасные письма @};-
Даше dariabeattis "Угадай место на открытке" за удивительный пейзаж и
Свете Seka "КХ" за любимую Алису!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сердечно благодарю Юленьку (arha_jul)
за чистые открытки в конверте по тегу "Махнем не глядя" и за
маленький сюрпризик в виде марок! Изображение
из Реутова.jpg
из Реутова.jpg (1.75 МБ) 411 просмотров
Спасибо Катюше redrenars за открытки по тегу "Махнём не глядя" + бонусные наклеечки + очень позитивный конверт!!! Катя, ты права, счастье, оно и в мелочах!!! ;)
P3280894.JPG
P3280894.JPG (222.04 КБ) 2727 просмотров
Спасибо большое Светлане Sveta0944 и Анне Анчоус за прерасные яркие открыточки по тегу "Махнем не глядя". Все очень понравилось, сижу в восторге :oops: Спасибо @};-
Надежда (Kerry_bay) , большое спасибо за открытку по тэгу "КХ", очень мне нравится буфет с совами! И спасибо за интересную марочку!! @};-
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 1009