ой, то вообще было просто супер-идиотская историяНезнайкина писал(а):Ну а что! Посылку отправили в другой населенный пункт , потому что там такое же название улицы есть И такое было, да, Софья?!
ой, то вообще было просто супер-идиотская историяНезнайкина писал(а):Ну а что! Посылку отправили в другой населенный пункт , потому что там такое же название улицы есть И такое было, да, Софья?!
Как сказала бабушка Юли Грибковой: "Так меня ещё никто не называл".ТЮлька писал(а):Тетрадь Творческая Malusa отправлена Флагштоку 42382594023372
а я вообще не сразу поняла, кому Юля отправила тетрадь... пришлось в первом посте смотретьФоршлаг писал(а):Как сказала бабушка Юли Грибковой: "Так меня ещё никто не называл".ТЮлька писал(а):Тетрадь Творческая Malusa отправлена Флагштоку 42382594023372
Форшлаг писал(а):Как сказала бабушка Юли Грибковой: "Так меня ещё никто не называл".ТЮлька писал(а):Тетрадь Творческая Malusa отправлена Флагштоку 42382594023372
Елена, жду адрес с полным ФИО в лс.Елена_Т писал(а):Всем привет! А новеньких принимаете? Очень понравилось у вас в теме, несколько недель просто читала и захотелось поучаствовать.)
Я бы хотела записаться на заполнение тетради №35 Ответы в рисунках.
Конечно, если хозяйка не против. ;)
Написала адрес_Sofia_ писал(а):Елена, жду адрес с полным ФИО в лс.Елена_Т писал(а):Всем привет! А новеньких принимаете? Очень понравилось у вас в теме, несколько недель просто читала и захотелось поучаствовать.)
Я бы хотела записаться на заполнение тетради №35 Ответы в рисунках.
Конечно, если хозяйка не против. ;)
Инна, ты еще ни разу не подвела, так что не торопись)))babiya писал(а):Девочки, меня не теряем , у меня 2 тетради " Бабушки и дедушки" и Животные". Постараюсь плотно за них сесть в выходные. Вышла на работу и пока энергии хватает только на неё.Но в голове уже все сложилось.
Я думаю, что, если последняя участница Света не против, то отправить тетрадь ей, где она в конце доклеит любое количество страниц, заполнит их, а потом уж тетрадь вернется ко мне. В любом случае прошу Софью сделать пометку "запись закрыта". А я сейчас в лс напишу СветланеTankisha писал(а):Оля (Malusa) и София, обращаюсь прежде всего к Оле наверное)) Я сразу не сообразила, но в тетради "Почта" согласно её правил осталось место только для меня (один участник там занял больше, чем предполагалось). Так мне потом Оле отправлять тетрадь? В выходные заполню и отправлю
Всё поняла, без проблемMalusa писал(а):Шлем тетрадь Почта согласно списка участников, Света вклеит листочки.
Пришлите мне в лс свой адрес с полным ФИО.Lucid Lynx писал(а):Привет! Хотела бы записаться на тетради N5, 10, 11, 12