Получила сегодня один - единственный конверт от Оли Морской ветерок по гр. 316!
Олечка, спасибо большое за интересные факты. Мы просвещаемся пока подписываем и тогда, когда читаем! Умнеем просто!!!
iruska писал(а):
01 мар 2019, 15:53
Олечка, спасибо большое за интересные факты. Мы просвещаемся пока подписываем и тогда, когда читаем! Умнеем просто!!!
Вот-вот! И я думаю о том! Столько интересных вещей узнаешь - и когда получаешь, и когда подписываешь! Просто здорово! (а я стыдливо думала, что я одна по инету лажу, остальные - все свое родное, что наизусть знают :jokingly: )
Любава писал(а):
01 мар 2019, 15:57
iruska писал(а):
01 мар 2019, 15:53
Вот-вот! И я думаю о том! Столько интересных вещей узнаешь - и когда получаешь, и когда подписываешь! Просто здорово! (а я стыдливо думала, что я одна по инету лажу, остальные - все свое родное, что наизусть знают :jokingly: )
Ага, Люба, все прямо ума палата :D
Завтра отправляю подписанные по гр. 317 Лене Fiona, Оле, Любаве и Оксане Lov-tul
Группа 313
Получила одну открытку от flexible_oval. Таня, спасибо большое за подпись! Меня когда-то тоже заинтересовала книга "Взгляд", но все-таки я подумала, что я скорее всего сильно взрослая для нее)))
Модник.jpg
Reader писал(а):
02 мар 2019, 13:18
Группа 313
Получила одну открытку от flexible_oval. Таня, спасибо большое за подпись! Меня когда-то тоже заинтересовала книга "Взгляд", но все-таки я подумала, что я скорее всего сильно взрослая для нее)))
Модник.jpg
И ты не ошиблась) Надеюсь, другие тоже вскоре вернуться)
Получила подписанные от Вики по гр 314 и 316! :) Спасибо большое! Интересно)
И получила на подпись по гр 318 от Жени :)
Получила свои подписанные открытки по гр. 317 от Гали Коноваловой. Галочка, большое спасибо за цитаты :-bd
315 гр. - отправила подписанные открытки для Татьяны, Tayna-Gebo и получила свои подписанные от Анны Анюты - спасибо за поздравления и пожелания! :) @};-
Отправила на подпись конверты по гр.321.
Получила свои подписанные открытки по гр. 316 от Оли Морской ветерок. Большое спасибо за интересные факты!
320 отправила
Отправила подписанными:
- по 317 - Морской Ветерок
- по 318 - Лане и АннеМ

Получила на подпись (мой ж почтальон все еще болеет - хорошо, что раз в неделю приносят, зато кипу!)
- по 317 от Galina_Konovalova ( @};- Галя, спасибо за бонусную открытку - волшебный домик, и я точно - Волшебник, ибо сама иногда толком не понимаю - как это все у меня получается?! :D )
- по 318 от Elachka и Mad_Verta( @};- Женечка, большое спасибо за дивного Кинкейда и продолжение зимней истории - Десногорск у нас чистым городом считается, хоть и АЭС :D )
- по 319 - от всех: Lexitory, Lov-tul ( @};- Оксана, спасибо за наклеечки!), Морской ветерок ( @};- Оленька, спасибо за бонусную открытку с нежнейшей сиренью - а у меня под окном заросли сирени и вроде ни разу голова не болела :? ), Алила и Newos ( @};- Оксана, спасибо за важную кошечку - интересно: какой породы твоя собачка - маленькая ж наверняка, а то представила алабая, носящегося после помывки как тыгыдымский конь :lol: )
Вложения
ПМО 317_Galina_Konovalova_бонус.jpg
ПМО 318-Mad_Verta_бонус.jpg
ПМО 319_Морской Ветерок_бонус.jpg
ПМО 319_Newos_бонус.jpg
flexible_oval писал(а):
02 мар 2019, 14:02
И получила на подпись по гр 318 от Жени :)
Какой именно Жени? В группе их две.

Очень прошу не забывайте указывать ники, это значительно упрощает момент отмечания полученного в таблицах :ympray:

Группа 309 отправлена в архив

:write: :write: :write:
  • 1
  • 623
  • 624
  • 625
  • 626
  • 627
  • 1244