Раздача открыток на основе лотереи.
Большое спасибо Ольге (fomına-oa) за приз в Новогоднюю лотерею- 700 с лишних грамм открыток, а также календарик, наклейки и конвертик !!! Не ожидала такого количества- надолго же мне хватит их рассматривать !
С наступающим Рождеством Христовым, Ольга! Желаю Вам много радости в этом году!
Получила целых два конверта от Оли fomana-oa по Новогодней и Китайской лотереям :ymhug:
Олечка, большое тебе спасибо за чудесные подарки и подаренную радость - мне очень-очень приятно, такая красота!
Вложения
h2eRn-09Fig.jpg
Большое спасибо летит к Снегурочке Ольге (fomına-oa) за конвертик с сюрпризом по Новогодней лотерее! Очень порадовал! Всего доброго и отличного настроения! :-bd
Оля, fomina-oa, спасибо огромное за конверт за участие в НГ Китайской лотерее! Классно и неожиданно!
Вложения
Scan_20220110_101314 - копия (3).jpg
Новогодняя лотерея
СпасибоИзображениеОльге (fomina-oa) за неожиданный подарок...
Волшебной зимы и прекрасного настроения.
Получила щедрый конвертик от Ольги fomina-oa за участие в Новогодней китайской лотерее, спасибо большое! Очень приятно :-bd
Вложения
JPEG_20220111_191359_compress59.jpg
Получила от Татьяны Simmetria новогоднее поздравление из Санкт-Петербурга! Спасибо большое за тёплые слова и пожелания :ymhug:
Вложения
Screenshot_20220113_223539_com.google.android.apps.docs.jpg
Спасибо Ольге, fomina-oa за бонусный конвертик по Новогодней лотерее @};-
Со Старым Новым годом! Здоровья, счастья, радости!
Спасибо большое Оле fomina-oa за конвертик с чистыми открыточками за участие в Новогодней Китайской лотерее!
Оля, счастья, процветания и изобилия во всех сферах жизни! Урааа!
Саша Vidoll, огромное тебе спасибо за чудесный конверт (с очень красивыми марками :ymdaydream: ) по лотерее "Кот в мешке" :ymhug: Открытки замечательные, все очень порадовали и я борюсь с желанием оставить всю эту красоту себе :D Спасибо за лотерею еще раз, я довольная как слон :)
Вложения
5A-fl7Dj2HM.jpg
Спасибо большое Жаннеты Janchic за открытку по Бесконечной лотерее номер 197!!!

Изображение
Саша Vidoll, огромное спасибо за красивую открытку по Волшебной лотерее :ymhug: Мы Гарри Поттера показываем детям на проекторе в наших зимних айкидошных лагерях: что-то в этом есть - все сидят на полу, кто-то лежит, кто-то матрас с кровати притащит, кто-то чаек наводит :ymdaydream: В общем, мы даже не заметили, как Поттер взял и заменил Капитана Врунгеля)
Вложения
Гупалова В., Учебные будни.jpg
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 74