пришли сегодня конверты на подпись по группе 313 от Любы, Нины и Тани. Любочка, Танюша, спасибо за чудесные бонусные открытки! Ниночка, благодарю за наклеечки!
Завтра отправляю подписанные открытки по гр. 312 Жене Mad_Verta и Гале Коноваловой, а также открытки на подпись по гр. 316.
Отправила конверты по гр.316.
Предлагаю группу "Цитаты" (в тему открытки, по возможности) на 4 открытки. Обратно в конверте, конверт не вкладываем.
Galina_Konovalova писал(а):
06 фев 2019, 17:32
Предлагаю группу "Цитаты" (в тему открытки, по возможности) на 4 открытки. Обратно в конверте, конверт не вкладываем.
Прошусь в группу 317, предложенную Галей :-h
Завтра 07.02 отправляется в путь конверт для Виктории по гр. 316
Прошусь в гр. 317.
Получила конвертики
- на подпись по 313 группе от Galina_Konovalova и flexible_oval (спасибо за наклеечки!)
- подписанными свои по 311 группе от Ланы (большое спасибо за подписи! :ymhug: Очень понравились - ты их так любовно выбрала, ну и цитата Раневской теперь со мной навсегда! :hahaha: )
Вложения
ПМО_311_Лана_5+.jpg
ПМО_311_Лана_4+.jpg
ПМО_311_Лана_3+.jpg
ПМО_311_Лана_2+.jpg
ПМО_311_Лана_1+.jpg
Группа 311
Получила свои подписанные открытки от Ирины iruska. Спасибо за интересные цитаты и отдельное спасибо Катерине за красивые тюльпаны на бонусной открытке с тюльпанами :) Очень красиво!!!
Получила свои подписанные открытки от Ланы. Очень красивые цитаты! Отдельное спасибо за Раневскую! Острые слова, но как в точку "Отпускайте из своей жизни идиотов и клоунов. Цирк должен гастролировать" :yes: Стараюсь в последнее время придерживаться этих слов, вроде бы получается)
Получила свои подписанные открытки от Любы Любава. Ох, судя по цитате из Абгарян "С неба три яблока упали" я бы не смогла прочесть эту книгу - обрыдалась бы... Очень уж хлесткие и жизненные фразы.
Получила свои подписанные открытки от Анны Анюты. Спасибо за душевные цитаты! Про "Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе" особенно понравилось :D мне кажется в любом коллективе найдется своя Баба Яга)) (PS не забывай пожалуйста писать на открытках, ну или хотя бы на конверте, номер группы, а то сложно вычислять кто, что и по какому поводу прислал, хорошо? ;) )

Группа 312
Получила свои подписанные открытки от Лены Fiona. Спасибо за подписи, за бонусную открытку Дины Али и отдельное спасибо за твое "особенное" оформление :) Ни кусочка свободного места, что я очень люблю! А то тут недавно поучаствовала в группе, такие грустные в плане оформления открытки, будто бы на отвали подписано, неприятно даже получать такое. А на тобой оформленные смотрю и глаз радуется @};-
Получила свои подписанные открытки от Оксаны Newos. Спасибо за интересные факты на открытках и отдельное мерси за бонусную "ознакомительную" открытку с лисичкой :) Приятно узнать о тебе чуточку побольше)
Получила свои подписанные открытки от Ольги Морской ветерок. Спасибо за любопытную информацию. В Сиаме неугодным людям дарили слона чтобы тот на его содержании разорился, а у нас в стране попробуй себя прокормить, не говоря уж о слонах :D

Группа 314
Получила на подпись конверт от Оксаны Newos. Спасибо за наклейки!
PS конверт пришел открытым, клей не выдержал погодных условий и самоустранился. Всё на месте, всё в целости, но для надежности в будущем лучше не надеяться на клей на конверте и дополнительно промазывать клеем обычным канцелярским ;)
Получила на подпись конверт от Валентины Roksy
Получила свои подписанные открытки от Любы Любава
по группе 309. Люба, да, это та самая изба - мы с семьей каждый год бываем в Новгороде и обязательно заезжаем в Музей деревянного зодчества! (В этом году пошуршу там насчет открыток :D ). От фактов про пауков мороз по коже - боюсь их до ужаса! Спасибо за интересное чтение!
по группе 311. Спасибо за знакомые цитаты. Брэдбери обожаю, но вот "Вино из одуванчиков" осилила с трудом (
Спасибо за календарик в коллекцию!
По группе 311 получила свои подписанные открытки от Иры iruska. Ира, спасибо за цитаты (только подумаешь, что читать нечего, а тут раз, и "Состояние Питер". Как раз завтра в библиотеку иду). "Перегретый настой радикалов и танина" просто сделал мой вечер!
Lexitory писал(а):
06 фев 2019, 22:21
судя по цитате из Абгарян "С неба три яблока упали" я бы не смогла прочесть эту книгу - обрыдалась бы... Очень уж хлесткие и жизненные фразы.
Вика, все же попробуй почитать. Я буквально на днях прочла и упомянутую книгу, и "Зулали". Осталась под большим впечатлением.
Морской ветерок писал(а):
07 фев 2019, 08:10
Lexitory писал(а):
судя по цитате из Абгарян "С неба три яблока упали" я бы не смогла прочесть эту книгу - обрыдалась бы... Очень уж хлесткие и жизненные фразы.
Вика, все же попробуй почитать. Я буквально на днях прочла и упомянутую книгу, и "Зулали". Осталась под большим впечатлением.
Я лично рыдала почти всю дорогу (ну может это у меня такое плакательное настроение было), но более светлой и радостной даже книги я ни читала давно. Эти мудрые старики и просто гениальная Наринэ умеют достучаться до сердца и просто тучи разогнать, уж простите за пафос :)
Gudanova_Irina писал(а):
06 фев 2019, 23:48
Получила свои подписанные открытки от Любы Любава
по группе 309. Люба, да, это та самая изба - мы с семьей каждый год бываем в Новгороде и обязательно заезжаем в Музей деревянного зодчества! (В этом году пошуршу там насчет открыток :D ). !
Пошурши-пошурши, и для "своих цыганят" тоже - буду прям ждать! :)
Gudanova_Irina писал(а):
06 фев 2019, 23:48
От фактов про пауков мороз по коже - боюсь их до ужаса! Спасибо за интересное чтение!
Ага, а какой у меня мороз по коже был, когда я открытку в руки взяла! :D Ну думаю - надо же их все-таки полюбить))) Паук, с мешком бегающий за своими мухами меня, конечно, заставил примириться с ними :D
Морской ветерок писал(а):
07 фев 2019, 08:10
Lexitory писал(а):
О! Я обожаю Абгарян! Так пишет проникновенно! Очень рекомендую, читайте!!!!!! "Зулали" - тоже ее, Оля?
  • 1
  • 610
  • 611
  • 612
  • 613
  • 614
  • 1244