Группа 311
Получила свои подписанные открытки от Ирины
iruska. Спасибо за интересные цитаты и отдельное спасибо Катерине за красивые тюльпаны на бонусной открытке с тюльпанами
Очень красиво!!!
Получила свои подписанные открытки от
Ланы. Очень красивые цитаты! Отдельное спасибо за Раневскую! Острые слова, но как в точку "Отпускайте из своей жизни идиотов и клоунов. Цирк должен гастролировать"
Стараюсь в последнее время придерживаться этих слов, вроде бы получается)
Получила свои подписанные открытки от Любы
Любава. Ох, судя по цитате из Абгарян "С неба три яблока упали" я бы не смогла прочесть эту книгу - обрыдалась бы... Очень уж хлесткие и жизненные фразы.
Получила свои подписанные открытки от
Анны Анюты. Спасибо за душевные цитаты! Про "Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе" особенно понравилось
мне кажется в любом коллективе найдется своя Баба Яга)) (PS не забывай пожалуйста писать на открытках, ну или хотя бы на конверте, номер группы, а то сложно вычислять кто, что и по какому поводу прислал, хорошо?
)
Группа 312
Получила свои подписанные открытки от Лены
Fiona. Спасибо за подписи, за бонусную открытку Дины Али и отдельное спасибо за твое "особенное" оформление
Ни кусочка свободного места, что я очень люблю! А то тут недавно поучаствовала в группе, такие грустные в плане оформления открытки, будто бы на отвали подписано, неприятно даже получать такое. А на тобой оформленные смотрю и глаз радуется
Получила свои подписанные открытки от Оксаны
Newos. Спасибо за интересные факты на открытках и отдельное мерси за бонусную "ознакомительную" открытку с лисичкой
Приятно узнать о тебе чуточку побольше)
Получила свои подписанные открытки от Ольги
Морской ветерок. Спасибо за любопытную информацию. В Сиаме неугодным людям дарили слона чтобы тот на его содержании разорился, а у нас в стране попробуй себя прокормить, не говоря уж о слонах
Группа 314
Получила на подпись конверт от Оксаны
Newos. Спасибо за наклейки!
PS конверт пришел открытым, клей не выдержал погодных условий и самоустранился. Всё на месте, всё в целости, но для надежности в будущем лучше не надеяться на клей на конверте и дополнительно промазывать клеем обычным канцелярским
Получила на подпись конверт от Валентины
Roksy
Приглашаю к участию в робине "
Подпиши мою открытку"
В обменах не участвую!!!