по гр 311 отправила подписанные для Ирина Iriska

получила обратно подписанные от Ланы и Ирины Iriska. Девочки, спасибо большое за подписи!! Ира, отдельное за наклеечки :ymhug:
Всем привет! Получила вчера, в субботу 2 февраля, много открыточек:
ПМО 309 от Ланы подписанные и от Zoryka. Лана, Маша, большое спасибо!!!!
ПМО 312 подписанные от Лены fiona. Леночка, огромное спасибо за интересные факты и чудесное оформление!! И за обмен, и за бонусную Столбовой! Хорошей недели!
на подпись получила по группе 313 от astra69 и Lov-tul. @};- @};- @};- Девочки, уже завтра буду подписывать, очень устала за выходные...
Спешу отчитаться за выходные!
Получила на подпись по 313 группе - от asrta69 и Lov-tul (Оксана, спасибо большое за наклеечки - я так поняла, что ты уже не возражаешь против "конвертных" открыточек ;) ) и долгожданные по 306 группе от Тани flexible_oval
А также пришли подписанными - по 308 группе от flexible_oval, и по 311 группе от Lexitory (спасибо за гашеные сиреневые марочки @};- ) и от Gudanova_Irina (спасибо за милейших слоников на лоскутном поле :x ) - спасибо большое-пребольшое за подписи, ужасно здорово зимним вечером так перебирать любимые открыточки и читать душевные слова :ymhug: )
По группе 312 вернулись мои подписанные открытки от Гали К.

Галечка, большое спасибо за интересную и познавательную информацию на открытках @};- Самая дорогая ёлка в мире впечатлила свой ценой :)
Особая благодарность тебе за котиков в Чехии по обмену :x Вот их хотела наверное больше всех из работ Кристины Крокус и долго искала, благодаря тебе они у меня теперь есть, спасиииибо :ymhug:
Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
Получила открытки на подпись от Galina_Konovalova, astra69 и Lov-tul по группе 313.
Оксана, спасибо за наклейки!
Группа 309
От Любы Любава получила свои подписанные открытки.
Люба, большое спасибо за подписи!
По группе 314 получила на подпись конверт от Newos. Оксана, спасибо за наклейки!
Кто хотел, но еще не успел записаться в группу 315?!
Успейте записаться! Сегодня последний день! Завтра карета превратится в тыкву :D шучу) завтра группа запустится, а зима уже вот-вот закончится!!!
Сегодня я отправила подписанными по 306 группе flexible_oval, а завтра опущу (подписала только что, но на ночь не рискну в почтовом ящике оставлять - а то замерзнут :) ) - по 313 группе astra69 и Lov-tul .
Получила на подпись группу 310 от Оксаны 1. Lov-tul

Получила назад все свои подписанные открытки по группе 310 от Оксаны и Юли 1. Lov-tul и 3. astra69
Большое спасибо девушкам за интересные рассказы.
Получила свои подписанные открытки по группе ПМО-311.
от Анна Анюта. Аня, спасибо за цитаты - Гарри Поттера смотреть не очень люблю, а вот перечитывать - да... Особенно последнюю книгу.

от Лана. Лана, За что я люблю эту группу, так это за список книг, которые нужно прочитать ) Замечательные цитаты, Фаина Раневская непередаваема )
Вложения
ПМО 311 Анна-5.jpeg
ПМО 311 Анна-4.jpeg
ПМО 311 Анна-3.jpeg
ПМО 311 Анна-2.jpeg
ПМО 311 Анна.jpeg
Получила сказочно красивый конверт на подпись от Вики Lexitory по группе 314. Вика, спасибо за марки!
Завтра 06.02 отправлю конверты по гр. 316 всем, кроме Виктории
Группа 310
Пришли назад все мои открытки от Юлечки,мне нравится читать вши рассказы, всегда находите время изложить много, емко, интересно! Спасибо! И за бонусного ежика из избранных!
Группа 313
Пришли конверты от Татьяны, Нины Reader, Галины Коноваловой( в общем, по этой группе жду только от Любы).
Как отправлю-отчитаюсь! :-h
  • 1
  • 609
  • 610
  • 611
  • 612
  • 613
  • 1244