Получила сегодня целую коробку радости от Марины
Лаванда по лотерее "Декабрь. Время чудес"
Марина, не передать словами насколько прекрасные, почти детские эмоции я испытывала, когда рассматривала, перекладывала, нюхала твои сюрпризы) Даже при выдаче на почте коробки у меня уже появился легкий трепет предвкушения - настолько она была огромна по сравнению с тем, что я себе представляла у себя в голове) А сколько усилий было потрачено, чтобы не съесть на работе любимый шоколад - лишь бы дома все богатства попали в кадр

Марина, благодарю тебя от души! Мне понравилось абсолютно всё, а марки с животными, которых уже нигде не сыщешь, меня порадовали особенно - я их решила оформить в красивый блокнот! Как раз и блокнот теперь есть) Ну а все открытки по Робинам с удовольствием подпишу красивущей ручкой с Тоторо

Ну и от "самого главного кота" я и вовсе в восторге, чудесная открытка и текст про мою добрую фею)
Декабрь - время чудес! Сегодня я почувствовала это очень ярко, а ведь он даже ещё не наступил. Ох, а что же будет дальше, когда он всё-таки наступит

Спасибо, Марина, ещё раз за подаренные эмоции

С радостью жду подписанные открытки по адресу:
Светлане,
а/я 2827
ул. Волховстроя, 90
г. Омск,
644 033
От двух открыток и более - можно в конверте, если так удобнее) Пожалуйста, подписанные и оформленные "под почту": с адресом и гашеной маркой/наклейкой
Мой обменник