Свободное общение на любые темы.
Решил заняться посткроссингом глядя на свою жену))) С утра пораньше бежит к почтовому ящику и возвращается довольная. Я тоже так хочу.
Мне о посткроссинге рассказала коллега на работе. Сидит каждый день открытки подписывает)) А потом, говорит, получает на обмен другие. Заинтересовало.
Всем привет! Очень хотела заниматься этим,но не думала,что есть такие же как и я :) Но вот нашла этот сайтик и,думаю,меня затянет в этот интересный мир
Ой, это интересный вопрос:) Когда-то давным-давно в интернете я наткнулась на пост по обмену открытками. Девушка рассказывала, как много открыток из разных стран она получила, показывала фотографии и называла она это иностранным словом "посткроссинг" :) Я порадовалась за неё и забыла. Мне и в голову не приходило, что это специальное такое организованное сообщество и все тут серьезно.
Потом я вспомнила свое детское увлечение - коллекционирование открыток- и подумала, что хорошо бы не самой покупать их, а получать из разных интересных мест. И тут моя подруга прислала мне первую открытку. Я вспомнила, что это, вроде бы, называется посткроссинг :) Поискала по интернету, нашла это тсайт. И вот, я здесь ;)
У меня дочка еще в школе зарегистрировалась на иностранном сайте, но там надо строго на английском языке все писать. Зато у нас теперь столько открыток со всего мира!! А теперь вот и сама захотела принять участие! Данный сайт нашла путем научного тыка, совершенно случайно. Как говорится- кто ищет-тот всегда найдет!
Ооох,наконец добралась и до этой забавы.Наверно в классе 10-11 узнала об этом сайте от подружек, зарегестрировалась,а как пользоваться так и не разобралсь :lol: :oops: Недавно вспомнила, и решила закончить начатое. :D
Жизнь моих предков была тесно связана с почтой и почтовыми отправлениями. С завистью смотрел на старые потертые временем почтовые открытки и письма, которые предназначались кому-то из близких.
Я рос вместе с расцветом IT-технологий, а потому был уверен, что общение через почтовые открытки устарело как наскальная живопись. И буквально пару месяцев назад узнал, что это вовсе не так.
На просторах интернета один из пользоваетелей рассказал о своем хобби - посткроссинге. Не смог я совладать с собой, не смог пройти мимо и стал изучать глубже это "явление". Так и затянуло.
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 180