Свободное общение на любые темы.
 Uralangel
Приветик!) Меня зовут Наташа. Я мама двух маленьких пострелят))) Недавно случилось несчастье и я потеряла близского и дорогого мне человечка((( Стала очень пусто на душе((( Случайно наткнулась на данный сайт и решила попробовать... чем черт не шутит?) хватит сидеть в своей скорлупе, пора действовать))) осталось 4 сообщения и я пойду на почту!)))
 Sonia Keynes
Annet123 писал(а):Всем привет!активные пользователи сайтов это в основном Россия?никт не путешествует,не отправляет открытки из разных стран?
иностранный ресурс это postcrossing.com я там очень часто)))
 natafrolova
Всем доброго времени суток! Шлю привет из Свердловской области и желаю всем удачного посткроссинга! =)
 Ann_Slip
Всем привет из осеннего Рыбинска! :)
Удачного дня и красивых открыточек вам :)
 msw1507
zvezda писал(а):
Стася Власова писал(а):
zvezda писал(а):Пришел сентябрь и студенты походу слились... у меня 5 висяков по России намечается(((
И часто такое бывает?
Стоило поныть и сразу три зарегистрировались)))
я тогда тоже поною :cry: . Зависло 15 открыток, многие новичкам, зарегистрировались и исчезли :?
 Ludmila Sitner
18 сентября в обращение выходит почтовый блок с одной маркой, посвящённый Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 года в России. Это первый выпуск в рамках филателистической программы FIFA 2018.
Вложения
fifabloksi.jpg
fifabloksi.jpg (159.41 КБ) 1184 просмотра
 ELENA 45
Помогите, почему когда пытаешься отправить открытку он пишет что "Укажите страну и город в вашем профиле. Также заполните адрес." вреде все заполнила, или может я что-то не так делаю?
 pink-lu-lu
Скажите, ну что это за манера у некоторых попрошайничать ответные открытки по официалке?
 lynnette
pink-lu-lu писал(а):Скажите, ну что это за манера у некоторых попрошайничать ответные открытки по официалке?
Я не встречала :-?? а чего пишут? в профиля прям намекают?
 pink-lu-lu
Не, в открытке пишут - мол привет, жду ответную открытку
 lynnette
pink-lu-lu писал(а):Не, в открытке пишут - мол привет, жду ответную открытку
Миленько :shock:
 pink-lu-lu
причем в моем случаи, практически все были из одной страны, подумалось может у них так принято...
 Роман
pink-lu-lu писал(а):Скажите, ну что это за манера у некоторых попрошайничать ответные открытки по официалке?
Не встречал таких. А Вам часто попадаются?
 Роман
pink-lu-lu писал(а):причем в моем случаи, практически все были из одной страны, подумалось может у них так принято...
Скажите из какой. Что бы знать от кого ожидать такое
 msw1507
Роман писал(а):
pink-lu-lu писал(а):причем в моем случаи, практически все были из одной страны, подумалось может у них так принято...
Скажите из какой. Что бы знать от кого ожидать такое

Беларусь у меня так приходила
ну и Россия встречаются :)
Ubhra писал(а):Добрый день.
Я обмениваюсь открытками в международном посткроссинге.
Так же привлекает и отечественный обмен, но не открытками, а исключительно стандартными почтовыми карточками.
Даже не так. Я готов слать открытки на любые тематики, но мне нужны только карточки.
Причем и карточки простые, но заполненные по особенному и так же по особенному отправленные.

Подскажите пожалуйста имеются ли группы по такому направлению обмена?
Создайте себе тему в Прямых обменах viewforum.php?f=9
и все свои запросы там опишите и дайте ссылку на ваш обменник. Если есть возможность выполнить ваши условия и обмены заинтересуют, то вы возможно сможете получить то, что хотите:))
Лично я могу с Главпочты Москвы слать что-то с гашениями.
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 197