Раздача открыток на основе лотереи.
Спасибо большое Оле pink-lu-lu за открыточку по лотерее по четвергам. Была в Туле, город замечательный!
01б.jpeg
Лида, большое спасибо за чудесную открытку, марку и календарик по лотерее "Памятник" !
Вложения
от Лиды Мухиной.jpg
Спасибо Любочке Любаве за выигранные в лотерею лавандовые поля, теплые пожелания и бонусы! :x
Спасибо Таисии TAISI_YA за выигранную открыточку в "Бесконечной лотерее" Чудеснейшая :x :яркая и позитивная. Домик Уизли( "Гарри Поттер и тайная комната") Обожаю историю о мальчике,который выжил :)

Изображение
Ну и,конечно,без обожаемых мною кошек :oops: меня не оставили)

Изображение
Таисия,спасибо огромное! Шикарная открытка :x ,поднимающая настроение)
Огромное спасибо Лидии Борисовне за выигранную открытку в лотерее "Памятники" :x
Тверь-один из тех городов,куда рвётся моё сердце.Пока не получается,но..даст Бог :x
"Чавкает тихим прибоем волна
И Афанасий спускает ладью,
Наши мечты пусть уносит она в дорогу.
Слушай, мой город, пока тишина
Я тебе тысячи песен спою,
И полуночный мой тост за тебя, ей-Богу!" (с) М.Круг
Изображение
Ни могу не похвастаться,уж извините :oops: Но вы только посмотрите,какой конверт! А марка! И ещё марка советского периода,старше меня на 2 года :D Лида,спасибо огромное!
Изображение[url=https://radikal.ru]Изображение

Ну и,милейшее дополнение,закладка зайка-стесняша) Прелесть,что такое!

Обнимаю :ymhug: Спасибо огромное за чудесный привет из Твери)
Огромное-преогромное спасибо Инне babiya за крышесносную :shock: :D посылку с выигрышем в лотерее "50+" Мои визги-писки,когда я вскрывала посылочку,наверное долетали до самого Барнаула) Инна,у меня нет слов-одни эмоции) Обнимаю и спасибо ещё раз! Хвастаюсь :oops: :
ИзображениеИзображение
Наклеечки,вырубки,открытки...много открыток) И много котикоффф-все,как я люблю)
Изображение
Изображение
К сожалению,не получается вставить все фото(( Буду хвастать в Инстаграм,тогда(
Получила открытку от Алены Big_Cat_House по Бесконечной лотерее!
Аленочка, спасибо большое за чудесную открытку и не только за нее :ymhug: Очень обрадовалась твоим сюрпризам (какая марка :x ), а как же красиво ты оформила открытку: увидев сердечко на обороте, я совсем растаяла) Прекрасные цитаты, прекрасный фильм, прекрасные персонажи :ymdaydream: Фильм моего детства... И да, у меня тоже был этот знаменитый топик из 90-х с "Титаником")
Вложения
Титаник, Роза и Джек.jpg
Света, спасибо огромное за открытку по бесконечной лотерее 185!
Невероятно красивое оформление и сама открытка просто прелесть! Такая уютная, успокаивает и греет! ~o)
Смотрю и наслаждаюсь :ymdaydream:
Вложения
2FCA0CCA-2FA6-447B-BBA0-0F93F98F5C92.jpeg
Анастасия Никитина писал(а):
03 окт 2021, 17:26
Простите, я новичок, как начать участвовать в лотерях и прочем?
Просто записывайтесь и все. Если хотите свою лотерею открыть, то на верху прямоугольник "Новая тема" нажимаете)
Света (Релката), огромное спасибо за прекрасные нежные открытку и оборот по лотерее "Грузовик печенюшек 47"! Это же надо так в тон подобрать наклейки, марки и скотч, чтобы получилась такая гармония! Талант!
Вложения
от Релкаты.jpg
Спасибо большое Олечке (pink lu-lu ) за замечательные открытки , лотерея день животных . ( Фото прикреплять не умею к сожалению) Открытки , штампики и марки очень красивые ! Спасибо большое! @};- @};- @};-
Жанетта (Janchık), большое спасибо за котика в люпинах и интересный рассказ про Рыжика по лотерее ГП 47! Представила, как все это было и посмеялась. :D
Вложения
Пловецкая.jpg
Спасибо большое Жанетте (Janchık) за чудесную открыточку по "Бесконечной лотерее №191"
0н.jpeg
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 75