Свободное общение на любые темы.
недавно отдыхала в лагере для одаренных детей, и в гильдии была девочка которая занимается посткроссингом. Она рассказала об этом увлечении и меня это заинтересовало))
Привет, я узнала о посткроссинге от моей мамы.Она хотела сделать мне сюрприз, зарегистрироваться от моего имени на сайте, для того чтобы мне приходили открытки.Но у неё ничего не получилось :)
Привет! Я в данное время нахожусь в декрете, и пока малышка спит просматриваю интересные видео на YouTube. Там одна девушка рассказала о посткроссинге, показала свои открытки, рассказала от куда они и как интересно читать послания от людей которых не знаешь. Меня очень все заинтересовало, и вот я зарегистрировалась тут.
О посткроссинге я узнала совсем недавно,благодаря любимому своему хобби - вышивке крестом) На одном из форумов одна из участниц поделилась новым своим увлечением - посткроссингом. Так она заманчиво рассказывала про открыточки,что в итоге - я здесь))
Открытки полюбила, когда начала путешествовать. Каждый раз отправлю себе, друзьям и знакомым. Но недавно узнала от знакомой о таком вот уже ставшем обычным увлечении. Удивило и порадовало)))
Случайно наткнулась в соц. сети на встречу посткроссеров в своём городе и стало интересно, что это за штука такая.
Почитала форумы, попробовала и втянулась по самые уши))
Еще проходя практику в местной газете готовил статью про данную тему, это был 2004 г., а тут случайно увидел сайт и стало как-то интересно.
Всем привет!
я узнала от подруги, она давняя фанатка посткроссинга.
давно хотела попробовать, но вот все руки не доходили. а сейчас - аллилуя, в Новый год с новым хобби )
Знала о существовании таких ребят и международного сайта. Давненько, уже даже толком не помню откуда. О русском сайте узнала пару месяцев назад, когда искала международный. На работе пришел парень с открыткой на русском языке от Лины. Она из Польши и когда ей выпал русский парень, она решила написать сообщение и перевести его на русский. Было смешно читать, походило на описание товаров сайта Али Экспресс :D Я вспомнила, что опробовать такое новое хобби было в списке давненько. Порепетировать стоит на русском сайте, а потом и до забугорного дойду ;)
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 180