Свободное общение на любые темы.
Не так давно подсела на игры онлайн по типу три-в-ряд, а также на комиксы (печатные), готовку (:D) и филворды (весчь!!!). Особенно последнее, бывают дни, когда не могу лечь спать, пока не решу парочку филвордов.
Свое свободное время можно занять чтением интересной книжки,просмотром интересной передачи или комедии.Можно еще работать,но...это никому не хочется делать)) Так что в свободное время лучше отдыхать душой и телом))
В свободное время сижу в интернете с пользой (читаю статьи для учебы, совершенствую английский, смотрю фильмы) Сейчас к сожалению все время уходит на учебу...ибо последний курс, надо писать диплом и тд и тп
Когда есть свободное время я думаю надо провести его конечно с пользой, это конечно же НЕ сидение у телевизора или компа или телефона. Сейчас куча разных наборов для творчества как для детей так и для взрослых. Это может все-что не деградирует. В конце-концов сядьте с семьей или друзьями дома и поиграйте в лото или шашки, шахматы, нарды! :) :-h :-bd
на пенсии может не стать зрения или моторики :(
это не исключает занятий на пенсии творчеством.. просто немного сужает круг возможностей :)
Если грустно, то можно послушать музыку и порисовать или позвонить родному, близкому человеку и обсуждать разные темы, поделиться эмоциями. А если весело, то звонить подруги и идити гулять и болтать на улицу.
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 77