Девочки много получила. Позже отчитаюсь!
Весь день дома, а времени нет...
Как так? Задача которую мне не под силу решить))))
У нас тоже тихо. Вчера в Перекресток не пускали без масок и перчаток. На входе охранник стоял. Сегодня уже никого. Хватило их всего на 1 день. Бред какой то с этими масками. Ей богу. Одно хорошо-говорят руки стали мыть чаще. Когда же это все закончится....а в Испании уже пляжи открывают эхх...

Получила
#6 Оля Lonika

#9 Надежда
#11 Галя
#4 Лена
#14 Лена
#5 Люба. Я в связи с этой ситуацией сразу про Вонгоозеро и вспомнилах)

Спасибо всем за послания!
Жду: 1,5,13
Получила: 2,3,4,6,7,11,14,15

Марина!
Ты меня просто разбаловала Чакветадзе!!! Ну, какая же она атмосферная!!! Не оторваться от неё. И конечно, совсем неожиданно марка!!!! Марина. Спасибо!!!! Она чудесная!!! Вот и начала думать собирать марки с художниками. Думаю, с твоей легкой руки буду филателистом))))

Галя!
Читая твои истории-волосы дыбом встают... Пожалуйста, держитесь там!!! Сил вам!!! Здоровья. И пусть детки не болеют и не травмируются....

Саша (vidoll)
Обожаю «Три орешка для Золушки»
Вот бы сейчас три желания...одно точно на короновирус бы пустила... спасибо!)

Таня!!!
700 учеников и 40 педагогов!!!! Вот точно: «и вечный бой покой нам только снится...»
Я больше не буду плакаться, что тяжко дома от нечегоделания...держись!

Лена Лукьянчикова!
Всем учителям памятник при жизни!!!спасибо за чудесную старушку на кухне))))

Оля (lonika)!
Я рада что работа осталась и главное зарплата!!! Ох...я всегда с ужасом жду день ЗП. Пока вроде норм...но с мая ничего никто не обещает... живем как на иголках

Лена (Dokate)!
Спасибо за большой обмен!
Открытки класс!!! У нас тоже спокойно. Все гуляют...полное ощущение что только мы сидим дома....но я честно сижу....

Любава!
Ой, у нас тоже состоялся огромный обмен!!!! Открытки прелестны)!!!
Скотчи чудесные!!!! Спасибо Любочка! Береги себя!
Надя Поллианна, спасибо большое за открыточку Привет из Сибири!!!
Простите, что не участвую, времени совсем, просто катастрофически нет, продолжаю подрабатывать (втихаря), как могу выпускаю свой класс (не повезло им - Последнего звонка нет (ленты выпускника так и лежат на работе), выпускного нет, конечно, один огромный плюс! отменили ОГЭ), они у меня девятиклассники. Т.к. класс по знаниям совсем не сильный, представляете, как мучают меня учителя, ведь дети решили, что у них продолжаются каникулы, ничего не делают, "погрязли" в двойках!!!
Да ещё, раз сорвалась моя поездка в Германию (мы просто плачем с Катериной.....), решила начать ремонт на кухне - это катастрофа!!!

Я надеюсь, что скоро к вам вернусь! Ведь у меня лежат новые открыточки, в т.ч. девочка Aeppole
Всех люблю и обнимаю @};- @};- @};-
Получила чудесный конвертик от Хозяюшки Тани 15.Т34 - причем волшебный в прямом смысле слова - никакого намека на марку вообще!! :D Ни ни клейкое место или ободранную "карту России" - чистенько и гладенько, вместо марки - штемпель Новосибирска!! Такой доставки я еще не видела! :D :lol:
Открыточки замечательные :ymdaydream: , с восторгом узнала, что автор диковинной рыбы - любимая Субботина! :ympray:
(только - шепотом - открыточки три, а я вроде на 4 просилась, одну Субботину (вот эту http://gallery.ru/watch?ph=cgGm-h7ODD) может в качестве оплаты за марку на почте взяли? :D)

Получено: 2, 4, 6, 9, 11, 14, 15
Жду: 1, 7
Вложения
АРР_2020.04_Т-34.jpg
АРР_2020.04_Т-34-3.jpg
АРР_2020.04_Т-34-2.jpg
Любава писал(а):
15 май 2020, 20:51
(только - шепотом - открыточки три, а я вроде на 4 просилась, одну Субботину (вот эту http://gallery.ru/watch?ph=cgGm-h7ODD) может в качестве оплаты за марку на почте взяли? :D)

Получено: 2, 4, 6, 9, 11, 14, 15
Жду: 1, 7
Эта Субботина ждет следующий конверт - не было марок - только 23 руб - а это три открытки...
марки были именно стандарты - я тебе их буду сверху скотчем заклеивать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ну их, эти марки! :D Лишь бы доходили конверты, пусть себе забирают! Это за открытку обидно бывает - с лысинкой она такая... одинокая...
Вот - ощущение, что и не было марочки даже! :D Сняли и на ее место штамп поставили?.. :-?? Но так аккуратно, что даже следа не осталось... Загадка! :pardon:
Вложения
IMG_20200515_214044.jpg
Люба)) я в шоке))) если бы марок не было - вернули бы - я обратный адрес пишу... но тут просто мистика!!!!!!!!!!!!!!!
Сижу и думаю.. мож я и правда не наклеила...муж отвозил)))))))))))))))))))))))))))))))))
Т-34 писал(а):
16 май 2020, 17:22
Люба)) я в шоке))) если бы марок не было - вернули бы - я обратный адрес пишу... но тут просто мистика!!!!!!!!!!!!!!!
Сижу и думаю.. мож я и правда не наклеила...муж отвозил)))))))))))))))))))))))))))))))))
Это они от уважения к карте родной страны!!! :lol: Американскую не пропустили бы, а тут - хоть честь отдавать! :rofl:
Любава писал(а):
15 май 2020, 22:45
Да ну их, эти марки! :D Лишь бы доходили конверты, пусть себе забирают! Это за открытку обидно бывает - с лысинкой она такая... одинокая...
Вот - ощущение, что и не было марочки даже! :D Сняли и на ее место штамп поставили?.. :-?? Но так аккуратно, что даже следа не осталось... Загадка! :pardon:
Люба, ты не допускаешь вероятность того, что это у тебя на почте кто-то неладный, мне от Тани пришло письмо в таком же стиле с марками, и еще никто не жаловался, что от меня приходят лысые, и я сама ни разу такие не получала :(
Елена Лукьянчикова писал(а):
16 май 2020, 18:27
Любава писал(а):
15 май 2020, 22:45
Люба, ты не допускаешь вероятность того, что это у тебя на почте кто-то неладный, мне от Тани пришло письмо в таком же стиле с марками, и еще никто не жаловался, что от меня приходят лысые, и я сама ни разу такие не получала :(
Лена, штамп исходящий уже стоит без марок
Что-то мои открытки ни к кому не доходят((( Подожду еще неделю и буду повторы готовить. Сегодня попытаюсь прорваться на почту, буду стоять до победного, может быть, что-нибудь пришло и от вас, девочки. Мне повторы пока не высылайте! Задержка у всех идет...
Laro4ka писал(а):
18 май 2020, 06:00
Что-то мои открытки ни к кому не доходят((( Подожду еще неделю и буду повторы готовить. Сегодня попытаюсь прорваться на почту, буду стоять до победного, может быть, что-нибудь пришло и от вас, девочки. Мне повторы пока не высылайте! Задержка у всех идет...
Сейчас Почта очень "внезапная", то - за 5 дней доходит, то - за 1,5 месяца. Я думаю, что не надо пока волноваться, наверняка все дойдет! :)
Всем привет! Вести с полей... Почтовый ящик пустой сегодня. Позвонила почтальону. Она сказала, что все на почте работают, никто не заболел. Одну почтальоншу в возрасте на самоизоляцию отправили, все операторы работают. И это замечательно! Завтра обещала принести бандерольку и забрать мои майские по АРР на отправку.
У нас, слава Богу, все живы-здоровы. Хорошего вам настроения! Повторок не надо пока высылать, кто его знает, как сейчас оно всё доходит...
У меня гора открыток - посмотрела, по-любовалась.. и снова в работу... считаем, что я все получила.. попробую просто чиркануть...

Стопку новых получила, даже металлические и фигурные...
пошла рисовать контрольные работы с 4 классом(((((
13. shimka80

Я получила замечательное вязание от Нади 9. Поллианна

Изображение

Надя! Большое спасибо!!!! :x :x :x
Lonika # 6 получила:
от № 1 Laro4ka две прекрасные открытки: пиво и мультипл котиков (очень забавные!). Спасибо, Лариса! :ymhug:
№ 15 Т-34 прекрасные пионы! ох, Таня, да, все так. Я тоже сижу дома, выхожу примерно раз-два в неделю по работе (сейчас вот суды открылись :( ), муж тоже работает теперь уже каждый день, но мы в выходные на дачу ездим
ИзображениеИзображениеИзображение
Шикарные открытки получила;

2. Vidoll Саша, спасибо большое за Кая и Герду Ерко Владислава!
Изображение

4. Елена Лукьянчикова Елена, спасибо большое за домик хоббита!
Изображение

5. Любава Люба, спасибо большое за мои "хотелочные" открытки!

9. Поллианна Надя, спасибо большое за красоту!

14. Dokata Лена, спасибо большое за чудесные открытки в мои коллекции!
ИзображениеИзображение

15. Т-34 Таня, спасибо большое за замечательнейшую открытку The BRONTE Country! Вторую открытку из конверта отпетила в мартовском робине)
Изображение

1. Laro4ka
Отправлено: все
Получено: 2, 4, 5, 9, 14, 15
Laro4ka писал(а):
18 май 2020, 06:00
Лариса - пришел твой конвертик!!! :yahoo: Вот интересно - ушел-то он из Барнаула по штемпелю 15.05!!! :shock: Вот и где он там лежал, пережидал карантин! :D Так что - сдвинулось, не переживай!
Большущее спасибо за чудесные дивные открыточки - и деревенские посиделки родионовских котов, и соловьевская девочка с собакой и маяком и - фантастически великолепный котик с сердечком на груди и кучей волшебных островов (аж амстердамский!) Спасибо огромное за красоту и мудрость! :ymhug:

Жду 7
Вложения
АРР_2020.04_01.Laro4ka-1.jpg
АРР_2020.04_01.Laro4ka-2.jpg
АРР_2020.04_01.Laro4ka-3.jpg
Большое спасибо Тане 15. Т-34 за классную открытку!!!

Изображение

Я уже устала в этой самоизоляции!!! Если все будет хорошо, 1 июня на работу!!!!!!
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9