Lonika № 25
У меня целая стопка открыточек накопилась за то время, пока я была в рабочем аврале! Итак,
получила:
от № 10 babiya совершеннейше потрясающий гранат! Дело в том, что, во-первых, коллекция гранат в принципе редко пополняется, а, во-вторых, сама открытка ну просто чудесная! И еще две закладочки для моей коллекции, за что я тоже премного благодарна! У меня их уже довольно много и я всеми стараюсь по очереди пользоваться - приятно так
Инна, большое-пребольшое спасибо за такие приятные подарки!
от № 13 Ромовая река чудесного чешского кротика! Настоящего! Катя, спасибо тебе большое за такую ценную открытку!!! Слушай, а я представь даже не знала, что книжка есть! Только мультики видела. А о чем книжка? Мультики ведь без слов, насколько я помню, там они только звуки издают. Я прям заинтересовалась книжкой. Интересная? Ну понимаю, что детская, но написала хорошо?
от № 14 ЮлияЧ такой уютный хотелосный буфет Гали Егоренковой в мою новую коллекцию! Спасибо большое, Юля! Я и коллекцию-то новую завела можно сказать из-за этих комодиков-буфетиков Егоренковой, уж больно они классные!
от №16 Морской ветерок пополнение любимых котиков Еременко! Оля, спасибо большое!
от № 17 Galina_Konovalova тыкву в тыквенную коллекцию! Спасибо, Галина! У меня дома тыквы лежат ждут, когда я посвободнее стану и начну их готовить. Люблю тыквы, а муж не есть
от № 18 Ekaterinnz девочку с морковкой. Показать, увы, нечего, так как открытки, которые не попадают ни в одну мою коллекцию, я не сканирую и в альбомах не размещаю. А дача у нас есть, очень люблю дачу, огород и все, что с этим связано!
от № 20 Laro4ka от Ларисы ну как всегда две прекрасные открытки: новые макарон и новая Сюзан Виллер. Спасибо большое, Лариса! Вот только прошу тебя высылай все скопом в конверте - ведь так намного экономнее будет! Мне очень неудобно, что ты так тратишься!
от №21 katybau классную, хотелочную открытку в дачную коллекцию! вот рассматриваю сижу, блин, столько деталей... так здорово нарисована... такая атмосфера... Спасибо большое, Катя! Завтракать в саду в деревне или на даче действительно очень здорово! Теперь ждать нового лета...
от № 22 Lady_Blond мою любимую и несравненную Одри! Ей я тоже особенно радуюсь, потому что пополняется эта коллекция очень редко. Спасибо большое, Юлия! А я была в Тюмени только в командировке и даже без ночевки. Помню, что довольно мило было в центре, но особо и не видела ничего, если честно.
Очень ценю красивое оформление оборота открытки!
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста