Простите, простите, простите...
4. Т-34
Отправлено: все (1 сентября)
Получено: 2, 3, 5, 6, 7, 9, 17, 20, 25, 27
2. Ольга - очень красивая витрина!!! У меня старший сын уже сам в школу собирается в августе - 16 лет, 10 класс, мама уже не указ)))
3. Наташа - я очень люблю карты. Сейчас читаю "Стеклянную карту" про картологов и всемирное разделение. Там такие карты, что аж мурашки бегут))))
5. Вика - у меня работа двухсторонняя - я очень люблю работать со своими учениками - реально радуюсь творчеству. Но... из меня активно делают администратора, мол скоро до директора дорастешь....
( не могу найти такую Тулу на "Тень кошки")
6. Вероника - ох уж эти школьники))) у меня сегодня группа первоклашек не пришла на урок - не поняли где, куда идти и что за урок))))))
7. Люба - такое окно хорошо в теплом климате. У нас в Сибири это будет дополнительный холод. Хотя сейчас даже студии у нас строят с французскими окнами!
9. Лена - у меня чего из Икеи, и открыток оттуда много. Последние наборы есть все, ищу ранние - они в целом даже симпатишнее))))
17. Галя - я люблю такую тонкую акварель. Это мой идеал в композиции - долго рассматривать и удивляться)))
20. Лариса - загадочное полотно. Название взято у Гогена. Посмотреть бы его в оригинале. Акварель на оргалите - даже не представляю....
25. Оля - у меня ежегодная подстава - директор берет отпуск в сентябре, и я одна запускаю школу))) Мы 1 сентября провели 31 августа - в последний теплый день)))
27. Лена - детский сад больная тема. Старший ходил на ура, даже со сторожем оставался, если я опаздывала. Младший совершенно домашний!!!!!
спасибочки за КЕЕРы, у меня чистыми штук 600, и пока больше не беру)))
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого