Matfeya
Получила открыточку от Оли (№21). Прилетела пальцеровская совушка с мороженкой. У нас почти весенняя погода с +4 и полным трешем на дороге, так что мороженка как раз кстати для поднятия настроения.
Спасибо большое!
15154206303_fcbcfcd502_o.jpg
15154206303_fcbcfcd502_o.jpg (43.68 КБ) 2109 просмотров
3. Matfeya
Отправлено: все
Получено: 1, 4, 8, 9, 11-15, 17, 18, 20, 21
AlexRat писал(а):
alena-chukhareva писал(а):Во первых,сегодня все мои открытки вернули, хорошо хоть мои почтальоны уже знают кто такая сумасшедшая Алёна с кучей открыток,потому что обратного адреса я не писала,только индекс. Вернули по причине недоклея марок, я и не знала что с 1 января тариф на внутреннюю корреспонденцию тоже увеличился. Сейчас стоимость почтовой карточки по России 12,39. Это я звонила по горячей линии почты России.
Увы это развод почты России. Стоит написать жалобу. Тариф не менялся.
Пруф тут
12,39 это 10,50 с НДС. Но "При подтверждении оплаты услуг почтовыми марками НДС не облагается"
Так что это просто кидалово и не знание тарифов кем-то на сортировке.
Тогда почему мне сказали про этот новый тариф по горячей линии в Москве ? Я совсем запуталась((( не знаю где теперь брать марки номиналом 13 руб.
получила сегодня еще порцию открыточек!!!
14. Beshlyaga-tv - спасибо за чудных снеговичков!!!! Хоть получилась и повторочка - но мне очень нравится эта открытка!!!
17. Nonulya - спасибо за это чудо!!! как из сказки!!!
21. olmalinka - спасибо за снеговичка с щенком из моих хотелочек, они чудесные!
Изображение
Изображение
Изображение
Итог
7. Катюшка
Отправлено: 1-21
Получено: 1, 14, 17, 21
 Aqwilon
alena-chukhareva писал(а):Тогда почему мне сказали про этот новый тариф по горячей линии в Москве ? Я совсем запуталась((( не знаю где теперь брать марки номиналом 13 руб.
Тариф на открытку по России - 10 рублей 50 копеек. Есть такие марки. Или можно составить из двух-трех-четырёх марок на эту сумму. Не менее. Но зачем переплачивать? Алёна, тебя ввели в заблуждение. Есть официальный сайт Почты России. Если кто из почтовиков будет сомневаться в тарифах, смело отсылай их туда! 8-)
 Aqwilon
Спасибо за открыточку! Меня порадовала Нонна 1. Nonulya – Улан-Удэ, площадь Советов.
Изображение

15. Aqwilon
Отправлено: все.
Получено: 1, 4, 8, 11, 12, 13, 14, 17, 18, 20, 21.
Aqwilon писал(а):
alena-chukhareva писал(а):Тогда почему мне сказали про этот новый тариф по горячей линии в Москве ? Я совсем запуталась((( не знаю где теперь брать марки номиналом 13 руб.
Тариф на открытку по России - 10 рублей 50 копеек. Есть такие марки. Или можно составить из двух-трех-четырёх марок на эту сумму. Не менее. Но зачем переплачивать? Алёна, тебя ввели в заблуждение. Есть официальный сайт Почты России. Если кто из почтовиков будет сомневаться в тарифах, смело отсылай их туда! 8-)
Именно еа официальном сайте я это и узнала. У онлайн консультанта
 AlexRat
alena-chukhareva писал(а): Тогда почему мне сказали про этот новый тариф по горячей линии в Москве ? Я совсем запуталась((( не знаю где теперь брать марки номиналом 13 руб.
А ты сказала, что наклеивала марки сама? Потому что если бы ты принесла марки в отделение без марок и дала их на отправку почтальону, то они должны были бы взять с тебя сумму с НДС, так как тебе была оказана услуга. Правда марок всё-равно должно быть наклеено на 10,50. Мне на нашей почте одна девушка ещё в декабре пыталась впаривать, про новые тарифы. Но до сих пор шлю по 10,50 и всё доходит.

Попробуй им в вК написать.
 Ledon2014
Получено от №2 zvezda, спасибо за одинокое дерево
от №3 Matfeya, спасибо за коника
Изображение
AlexRat писал(а):
alena-chukhareva писал(а): Тогда почему мне сказали про этот новый тариф по горячей линии в Москве ? Я совсем запуталась((( не знаю где теперь брать марки номиналом 13 руб.
А ты сказала, что наклеивала марки сама? Потому что если бы ты принесла марки в отделение без марок и дала их на отправку почтальону, то они должны были бы взять с тебя сумму с НДС, так как тебе была оказана услуга. Правда марок всё-равно должно быть наклеено на 10,50. Мне на нашей почте одна девушка ещё в декабре пыталась впаривать, про новые тарифы. Но до сих пор шлю по 10,50 и всё доходит.

Попробуй им в вК написать.
Спасибо за совет !! Обязательно пойду разберусь тем более что мое почтовое отделение открытки приняли, это главпочтамт вернул. Пойду туда ругаться )
 AlexRat
alena-chukhareva писал(а):Спасибо за совет !! Обязательно пойду разберусь тем более что мое почтовое отделение открытки приняли, это главпочтамт вернул. Пойду туда ругаться )
И если они будут упорствовать в совей ереси, требуй показать приказ про новые тарифы.
 Nonulya
получила от Марины Matfeya милую Нюберг-повторочку, но все-равно спасибо!
Изображение
 pinkangel
Получила сегодня еще 3 открытки:
от 2. zvezda. Таня, ты опять меня радуешь этими замечательными котиками. :) Большое спасибо.
Изображение
от 3. Matfeya. Марина, спасибо за поздравления. У нас сейчас настоящий март: все тает и течет.
Изображение
от 15. Aqwilon. Владислав, спасибо за очередную хотелку. А у меня зонтик с внутренней стороны как небо, а с внешней бежевый, и когда на него капает дождь, там появляются красивые цветы. :)
Изображение

Итого:
13. pinkangel
Получено: 1-3,5,8,9,11-15,17,18,20,21
получила открытку от Ирины (18. Len_go)
спасибо огромное за хотелочку!!!!!
Изображение

Итог
7. Катюшка
Получено: 1, 14, 17, 18, 21
 Len_go
Получила веселые открытки от Натали (№11 NataLy539) и от Татьяны (№14 zvezda) открыточку из галереи современной живописи в Питере. Спасибо за интересные открытки и всем "хорошего настроения, много каротина и романтики"!
Вложения
0_eb6e4_448dd2fa_orig.jpg
0_eb6e4_448dd2fa_orig.jpg (77 КБ) 1930 просмотров
422477_square.jpg
422477_square.jpg (35.31 КБ) 1930 просмотров
Всем привет)
В связи с отпуском я тут чуть позже, чем планировала, но всё успею вовремя)
Сегодня отправила первые 7 открыток, к вечеру постараюсь закончить и отправить остальные.
А теперь о том, что получила)

1. Taxuona - я в восторге) изображение европейской улочки

2. zvezda открытка в коллекцию) Хоть сама и не курю, но очень люблю изображения с этой тематикой.

3. Matfeya - весьма и весьма оригинальные кролики музыканты) интересно, мне понравилось

4. Gven - и снова эти совята)

8. Ledon2014 - море и воздушный ша. Люблю эту серию открыток)

9. byntarka - симпатичная зимняя открыточка)

11. nataly539 большое спасибо, была приятно удивлена)

12. AlexRat - тоторо. кажется ещё не одной не было, но они мне нравятся)

13. pinkangel - новогодние совятушки)

14. Beshlyaga-tv - описать не сильно легко, но очень нравится

15. Aqwilon - красивое изображение уютного домика. Пожила бы там)

17. Nonulya - милая рисованная лесная открыточка)

18. Len_go просто чудесная открытка Алисы

20. Катастрофически - черно-белая открытка, мальчик с шариком) Что-то в этом есть

21. olmalinka - открыточка Алисы в коллекцию
Всем большое спасибо, позже постараюсь выложить фото) :-bd :ymparty:
Всем привет. Сегодня в ящике я снова обнаружила СВОИ открытки. Да,мне снова их вернули. Теперь на открытках написано что нужно доклеить марок на 15 руб. Я не знаю сколько это еще будет продолжаться, меня очень расстроило и разозлило подобное издевательство. К тому же все открытки уже проштампованы. Как их теперь отправлять ум не приложу. Кто нибудь знает как написать официальную жалобу на отделение главпочтамта ?
Теперь о приятном .
Сегодня пришла чудесная открыточки от #3 Matfeya
Спасибо за даму с ангелом на плече, мне кажется, что ангел играет блюз...)))
 Nonulya
Получила от Pinkagel 2ю :D повторочку Нюберг
Изображение
и от Кити Катастрофически причудеснейшую открытку Сразу по трём моим любимым коллекциям: мишки, дети, ангелочки!!!! я рада до беспамятства! Спасибки!
Изображение
итого на сегодня получены: 1,3,4,8,9, 11-15,18,20,21
 Gven
alena-chukhareva писал(а):Всем привет. Сегодня в ящике я снова обнаружила СВОИ открытки. Да,мне снова их вернули. Теперь на открытках написано что нужно доклеить марок на 15 руб. Я не знаю сколько это еще будет продолжаться, меня очень расстроило и разозлило подобное издевательство. К тому же все открытки уже проштампованы. Как их теперь отправлять ум не приложу. Кто нибудь знает как написать официальную жалобу на отделение главпочтамта ?
Алена, сюда:
http://www.russianpost.ru/anket/main_au ... 5ydQ%3D%3D
Ну и их жж и вконтакт...
И на этот адрес написать: blog@russianpost.ru
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 14