:dance:
Получила красоту
рассказываю :)
4. Mizuki
Оля @};- спасибо за красивую открыточку в мою коллекцию, очень нравится )))))
Изображение

5. shimka80
Лена @};- спасибо за Галину Назаренко :) Это нарисовано карандашом. Потрясающая работа )))
Изображение

7. albina_k
Альбина @};- спасибо за чудесную открытку, в коллекцию ))))
Изображение

12. Homa
Лена @};- спасибо за корзину вкусных яблочек :)
Изображение

ИТОГО
8. Poppins Mary

Отправлено: все
Получено: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15

У меня, к сожалению, кажется, все получено, а так хочется ещё :hahaha:
Девочки, всем большое спасибо за красивые открытки, интересные чемоданные рассказы, за доставленную радость и положительные эмоции :air_kiss:
У меня РР закрыт, готова к новому)))
№ 4. От Ольги Mizuki прибыл уже готовый к походу в школу котя с собранным рюкзаком :)
Изображение
№ 5. От Лены shimka80 - целая стая котов с корзинкой @};-
Изображение
№ 12. От Лены Homa - барышня на отдыхе без ручной клади.
Изображение
Всем большое спасибо за красивые открытки и интересные истории.
Получено: 1, 2, 4-9, 12, 14, 15
Всем привет!
Получила много восхитительных открыток! Отчитываюсь.
1. от Laro4ka
Лариса, спасибо огромное за красивую открытку Гнедковой. Какая жизненная цитата! Я тоже согласна, что мозг - лучший кинозал. Нет ничего лучше хорошей книги. А такую марку я вообще вижу впервые.
Изображение

2. от Lyubov_Lyubov
Любовь, спасибо за красивую лису в спячке и за марку "Куршская коса". Красота! Я тоже люблю яркие чемоданы)
Изображение

3. от verbenia
Наташа, спасибо огромное за красивый маяк *__* Жаль, конечно, что почта чуть подпортила открытку, но ничего страшного! Полностью с тобой согласна - маяков много не бывает!! Я тоже хочу в эту гостиницу на маяке! Собирай всё перечисленное в чемодан и в путь!( в том числе и мужа в чемодан :D)
Изображение

5. от shimka80
Леночка, огромное спасибо за котика Маскаева) Очень люблю его котов! Вот это вместительный у тебя чемодан :shock: :? . Я в шоке! У меня вечно ничего не помещается, а уж пряжа, пакет с вышивкой и стопка книг. Книгу я всегда беру с собой, но стопки не помещаются.
Изображение

6. от SunnyAbs
Оленька, спасибо огромное за репродукцию Мухи. Очень люблю его картины. И марочки очень красивые.
Вот и я восхищаюсь людьми, которые путешествуют налегке. Я - плюшкин, который вечно с кучей вещей, хотя и собираю только необходимое.Изображение

7. от albina_k
Альбина, спасибо за давнюю хотелку и красивые марки. Цитата потрясающая :D
Изображение

8. от Poppins Mary
Марина, огромнейшее спасибо за янтарные марки и репродукцию Климта. Они так сочетаются ^:)^ Я тоже не люблю собирать чемоданы! Это кошмар)
Изображение

9. от зима
Светлана, спасибо огромное за красивую репродукцию! Два чемодана - уже хорошо!
Изображение

10. от КотикНатик
Наташа, спасибо за красивую открытку! Ойёёйй, у нас с чемоданом тоже сложные отношения! :D
Изображение

11. от c0605
Катя, как же я хотела эту открытку! И марочка с тигром! Спасибо) С рюкзаками очень удобно путешествовать.
Изображение

12. от Homa
Лена, огромное спасибо за красивый маяк, марки и наклейки. Такая красота! Даа, главное - не забыть взять с собой на море купальник!)
Изображение

14. от TaurUSOlga
Оленька, огромное спасибо за открытку с Арьей. Очень люблю игру престолов! Арье достался боевой шрам, но ничего) Ох уж эта почта! Вот и я так собираю чемоданы - а вдруг вот это пригодится, а потом частью не пользуюсь. Нужно закупиться открытками из сибирики кардс, очень они интересные.
Изображение

15. от Т-34
Таня, огромное спасибо за красивую открытку и марочку. Вот и в моём чемодане всегда найдется вещь, которая так и не пригодится.
Изображение

4. Mizuki Ольга
Получено: 1-12, 14-15
2. Lyubov_Lyubov Любовь, спасибо за индийскую национальную кухню:
Изображение

3. verbenia Наташа, спасибо за Гнедкову и бонус! Я тоже на обратном пути задаюсь вопросом - как увезти?
Изображение

4. Mizuki Ольга, спасибо за миньона, очень они мне нравятся!
Изображение

7. albina_k Альбина, спасибо за советский алкоголь и стихотворение на листе про чемодан... И правда, грустное....
Изображение

Огромные слова благодарности за чистые открытки в конвертах! @};- @};- @};-

1. Laro4ka
Получено: все

Вернулся конверт с открытками для Наташи 3. verbenia - я указала неверный номер дома (((( Сегодня отправлю вновь.
Всем добрый вечер. Я вся в школе)) статистику свела, поздравляю кто уже закрыл робин..
у меня еще две открыточки..
от 7. Альбины милейший котик и история про распаковывание чемодана)) Я такая же... главное вытащу, а остальное может месяц лежать - пока срочно не понадобится))
Изображение

4. Ольга - я начинаю метаться со сборами примерно за 3 часа до выхода.. ну правда до этого я два дня скидываю в чемодан все, что придет в голову... Скоро сына собирать в Питер... вот тоже порезвимся))).. А вот с косметикой у меня особой дружбы нет.. я мало что беру... в дороге покупаю))
Изображение
Сегодня получила последние 4 открытки по этому робину!

Бабушка рядышком с дедушкой от Ларисы 1. Laro4ka

Изображение

Отражение моего сегодняшнего настроения от Ольги 4. Mizuki

Изображение

Дама в маске (мне одной кажется, что это Рената Литвинова?) от Альбины 7. albina_k

Изображение

Лондонская набережная от Натальи 10. КотикНатик

Изображение

Спасибо преогромное!

2. Lyubov_Lyubov
Получено: 1, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 - ВСЕ!!!
13. Получила вчера великолепные открытки ;)

5
ЛЕна, это верно)) Чемоданы - почти бездонны))

8
Нина, тащить и я не люблю чемоданы ;) Именно поэтому и был куплен огромный чемоданище на колесиках)) Беречь - стараюсь)) Ведь он везет себе много ценного и полезного для нашей семьи!

13 Uspeshnaya86
Получила - 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 9, 11, 12, 14, 15
Жду - 7, 10
5. shimka80

Я получила котика от Оли 4. Mizuki

Изображение

Большое спасибо за красоту!!!!)
13. Получила вчера великолепные открытки ;)

Получила сегодня две великолепные открытки
7 Альбина. спасибо за цитату ИвСентЛорана)) Понравилась ))Как и чудесная открытка))) https://flic.kr/p/M3WnLF

10Наташа - спасибо за чудную марку и пополнение коллекции Чуйковой! https://flic.kr/p/Lzas9f
13 Uspeshnaya86
Получила - ВСЕ
Жду - ничего))
Спасибо Наташе 10.КотикНатик за Таню Сытую)
Изображение

Танюша, 15. Т-34, спасибо за енотов Крокус! Ничего себе вы набираете в дорогу! Мы ленивые, мы ничего этого не берем :D
Изображение
3. verbenia Наташа
Получено: 2 - 9, 11, 12, 13, 14
Ожидаю: 1
Получила открытки:
3. verbenia, Наташа, спасибо большое за цветочки и велосипед :D В обратную сторону всегда получается больше вещей :D Изображение
4. Mizuki, Ольга, спасибо большое за велосипед, рассказ и красивое оформление :) Я тоже не люблю разбирать чемодан... :oops: Изображение
5. shimka80, Лена, спасибо большое за потрясающий пейзаж ;) Изображение
7. albina_k, Альбина, огромное спасибо за милую парочку на окошке :) Такая романтика :ymdaydream: отдельное спасибо за красивую марку @};- Изображение
Итого:
6. SunnyAbs
Я получила все открытки и все мои открытки получены ;)
Всем большое спасибо :ymhug:
Получила открытку от 13. Uspeshnaya86
Анна, спасибо большущее за пополнение FIFA-2018. Очень давно собираю, осталось чуть-чуть. Очень рада :)

Девочки, всем огромное спасибо за замечательные открытки и рассказы. :ymapplause: @};-
У меня ПОЛУЧЕНО ВСЕ!!! :-bd УРА!!!
Вложения
АРР_авг_13.jpg
АРР_авг_13.jpg (39.31 КБ) 2340 просмотров
Ура!!! Последняя открыточка по робину от Анны Uspeshnaya86 - пинапка в мою редко пополняемую коллекцию :) Спасибо большое @};- А что касается забытых вещей, то да, регулярно забываю в гостинице бытовые мелочи и мыльно-рыльные принадлежности :) перепроверяю, не забыла ли чего, но всё равно что-то теряю :(
Изображение
Спасибо Ларисе 1. Laro4ka за замечательный маяк!
Изображение
3. verbenia Наташа
Получено: все
Ура, почти закрыли робин))) У меня последняя открыточка от 5. Лены из Декардовской серии, которую они уже не выпускают)) Я в поездках покупаю баааальшие сумки, красиывые, тряпочные, битком набиваю.. и прусь просто как вьючное животное))
Изображение
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8