Путешествующие по миру тетрадки и книжки
И меня на почту запишите) Уж больно тема животрепещущая)))))
От себя предлагаю для заполнения:
1. Тетрадь А5, 128 листов, 290 г (еще не заполнена) под кодовым названием "Книжная полка". Приглашаются желающие поделиться впечатлениями о книгах прочитанных и прослушанных, любимых жанрах и авторах. Цитаты и глубокий анализ приветствуются, но не являются обязательным требованиям.
2. Тетрадь А5, 128 листов, 310 г. "Домашний кинофестиваль": любимые/нелюбимые фильмы, актеры и актрисы, режиссеры, саундтреки, забавные истории - в общем, все, на что хватит фантазии, на тему кино.
mangel писал(а):И меня на почту запишите) Уж больно тема животрепещущая)))))
От себя предлагаю для заполнения:
1. Тетрадь А5, 128 листов, 290 г (еще не заполнена) под кодовым названием "Книжная полка". Приглашаются желающие поделиться впечатлениями о книгах прочитанных и прослушанных, любимых жанрах и авторах. Цитаты и глубокий анализ приветствуются, но не являются обязательным требованиям.
2. Тетрадь А5, 128 листов, 310 г. "Домашний кинофестиваль": любимые/нелюбимые фильмы, актеры и актрисы, режиссеры, саундтреки, забавные истории - в общем, все, на что хватит фантазии, на тему кино.
Во,меня на обе запишите,пожалуйста,если можно)))
Привет, Alona Shapovalova. Для участников из других стран у нас отдельная тетрадь предусматривается, но все еще зависит от других Хозяек тетрадей. Может кто-то из них захочет вашего заполнения в своей тетради. Для вас создана "Тетрадь Заграничная". кроме того, вы должны быть готовы отправить тетрадь ЗАКАЗНЫМ обратно или другому участнику. Вы согласны?
Всем привет. Давно посматриваю на это направление , но пока не созрела для собственной тетради , но готова активно поучаствовать в заполнении чужих и ,заодно, поучиться .Запишите меня, пожалуйста, на тетрадь №1,4, 5 и блокнот №1
Инна, я без проблем вас записываю в тетрадь №1 и №3(Оля разрешает?). Остальные тетради: мне нужно разрешение Владелиц. Жду их ответа.
Мною получена тетрадь №3 "Почта". Оля, как всегда очень красиво)))
Уже знаю и извещение заполнила. Сегодня не попала, пойду завтра с утра)
ох))) меня тут журят журят)))) виновата кругом)))))))))))))))))))))) очень много работы - два мини спектакля в работе да два больших) плюс Фестиваль и мастер классы и еще пошив костюмов, разработка декораций и программ различной направленности))) и заброшенная 2хлетняя дочь и сын второклассник со школьными заботами))) вечно голодная такса и муж))) и яяя вечно заброшенная ))))
на рукотворчество не хватает времени)))) отдыхаю только отправляя и принимая открытки))
но!!! я готова заняться отправкой тетради))) уже приготовила ее)) лежит, ждет адресата)) :D
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 178