Я получила последние две открытки.

№10 zubami_schelk
Юля, спасибо огромное за Камчатку. Открытка бесподобная. Рада за тебя, что твоя мечта сбылась. У меня Камчатка пока что только в мечтах.

№11 foxy98foxy
Надежда, спасибо большое за танцующую парочку. Очень понравились они мне. Ты молодец, что занимаешься танцами.
Вложения
2992271-3ac23-131936916-m750x740-ud3c59.jpg
2992271-69334-131936908-m750x740-u662b3.jpg
Получила открытку от:
11. foxy98foxy

Спасибо за красивые открытки!

Получила: все!
Надя foxy98foxy, большое спасибо за встречную открытку :x
tEmV7F6nGQc.jpg
tEmV7F6nGQc.jpg (54.32 КБ) 2625 просмотров
Lonika № 12 получила от № 14 Алена_НУР пополнение ягодной коллекции. Алена, спасибо за как всегда шикарный оборот - не устаю восхищаться твоим фантазии и творческому подходу! :ymhug:
Изображение
Получила от Тани прекрасные хотелки)) Таня, спасибище огромное! @};- @};- @};-
4. Т-34
 TUCHA
Большое спасибо Юле (10. zubami_schelk) за очень красивые открытку (повтор) и марку!
Вложения
018eea32-4685-7f04-ade0-b59ba0da4202.jpg
Galina_Konovalova писал(а):
22 мар 2024, 18:35
Добро пожаловать в АПРЕЛЬ 2024 года!!!
Т-34-.jpg
ПРАВИЛА РОБИНА:

Каждый записавшийся участник отправляет всем участникам по одной открытке в соответствии с их пожеланиями и получает от каждого так же по одной открытке.

СРОКИ:

1) Заявки на участие в Робине принимаются до 31 марта 2024 г.
2) Начало марта - рассылка адресов.
3) Все открытки необходимо отправить не позднее 30 апреля 2024 года (крайне приветствуется отправка в первые три недели месяца, последняя неделя – для форс мажоров). Если у вас не получается отправить открытки в срок – сообщите мне об этом.

ЗАПИСЬ В РОБИН:

1. Принять участие в РР может любой посткроссер, вне зависимости от страны проживания, способный прочитать и понять эти правила.
• ограничения по количеству участников, живущих в одном городе, нет.
• ограничения по общему количеству участников робина нет.
2. Для того, чтобы записаться, нужно оставить сообщение в этой теме и прислать мне личное сообщение с адресом (если вы участвовали в предыдущих ежемесячных РР, присылать адрес не нужно)
3. К записи в робин допускаются только те участники, которые отправили все открытки по предыдущим месячным робинам (и своевременно отчитались об этом!!!!).
Те, кто не отправил повторы по предыдущим робинам ( октябрь, ноябрь) к записи не допускаются!!!!!!!!!!!!!!!! Просьба проверить!

-------------------------------------

4. Нумерацию я проставляю сама. Постоянный участник робина (более двух участий подряд) может закрепить на следующий месяц свой полученный в предыдущем месяце номер.

ВЫБОР, ОТПРАВКА И ПОЛУЧЕНИЕ ОТКРЫТОК:

1. При выборе открыток ориентируйтесь, пожалуйста, на пожелания и виш-листы участников (можно оставлять в теме робина или в профиле).
2. На открытке обязательно укажите название робина, свой ник и порядковый номер в робине (например, PC-РР АПРЕЛЬ 2024, #5, Gven).
3. По умолчанию открытки отправляем подписанными и без конверта, если нет иной договоренности или пожелания получателя.
4. После отправки открыток - обязательно отпишитесь об этом в теме робина (пока этого отчета нет, ваши открытки считаются не отправленными).
5. При получении открыток - также отпишитесь, пожалуйста, в теме робина;) Желательно показывать фото открыток. Так намного интереснее;)
6. При отчете в посте обязательно пишите свой номер, ник, и, конечно, номер и ник того, от кого получили открытку по возрастанию номера!
7. Если адресат не получил Вашу открытку в течение 2 месяцев со дня отправки, то отправьте повторную.

НОВИЧКАМ:

Пожалуйста, перед записью в робин взвесьте свои силы!

Новое правило: новички получат свои открытки только после того, как сами всё отправят, а остальные участники Робина получат открытки от новичков!!!
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7