Спец раздел для участников обмена по группам
 comixfox
Открытка PCG-372979 получена от daria_vediss

Привет, Дарья, спасибо за открытку! У тебя красивый почерк :) Обязательно напишу тебе письмо!
 Kaenish
Открытка PCG-372983 получена от daria_vediss

Спасибо за оригинальную милую открытку. Очень заманчивая идея, обмениваться нарисованными открытками)
 Mari_ya
Открытка PCG-372976 получена от daria_vediss

Привет, Даша!
Спасибо большое за Петергоф, тоже его люблю!
 ТатьянаЛеб
Открытка PCG-373030 получена от comixfox

Здравствуйте, Катя. Ваша открытка пришла уже довольно давно, но на ней был не правильно написан код, и только сейчас я нашла вас в архивной группе. Открытка словно передаёт собой дух Питера) Спасибо за обмен!
 Евгения Болтунова
Открытка PCG-373028 получена от comixfox

Спасибо большое за прекрасную открытку!!! Катя, у вас талант - оформлять обороты открыток!!!
 Luna@
Открытка PCG-373011 получена от nealena

Привет! Какой хитрый Котяра! Спасибо!
Я тоже очень люблю отдыхать у воды. Бывает в деревне даже просто прийду на родник, где набирают питьевую воду и сижу у него, любуюсь как он бьёт из земли! А у вас на озёрах в Чите вообще наверное красота невероятная!!!
 daria_vediss
Открытка PCG-373012 получена от nealena

Елена, привет! Спасибо за прекрасных котят. Все очень похожи на мою кошку :)
Я предпочитаю активный отдых - куда-нибудь съездить, посмотреть, потрогать, полазать, но потом обязательно нужно 2 дня, чтобы "потюленить" и почитать книжку. Даже в самые маленькие выходные пытаемся с семьей куда-нибудь выбраться.
 Давианна
Открытка PCG-373033 получена от comixfox

Привет Катя! Как же долго шла открытка из Москвы, но не напрасно! Я обожаю книги Стругацких! Большое спасибо!
 haruharu
Открытка PCG-373022 получена от nealena

Елена, большое спасибо за открыточку с рецептом борща. Рисунки вашей племянницы мне очень понравились. Она - большая молодец! Всего вам хорошего!
 Давианна
Открытка PCG-373021 получена от nealena

Привет Елена! Спасибо за чудесную тигрооткрытку и рассказ о своем дне!
Всего наилучшего и интересных путешествий!
 Mari_ya
Открытка PCG-373013 получена от nealena

Привет! Открыточка где-то затерялась на почте видимо, но надеюсь когда-нибудь она придет. Решила зарегистрировать ее, т.к. висит в долгах по группам.
 Kaenish
Открытка PCG-373019 получена от nealena

Спасибо за открытку! Хорошей поездки!
 comixfox
Открытка PCG-373015 получена от nealena

Привет! Спасибо за вкусную открытку, очень люблю макаруны :) Рисуночки очень милые!
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8