Спец раздел для участников обмена по группам
 key2020
Открытка PCG-361962 получена от Darya98

Привет,Даша!
Благодарю за открытку по вишу.Очень мне нравится эта серия открыток, надеюсь собрать всю)))кстати,оформление,тоже очень красивое!
 Darya98
Открытка PCG-361977 получена от Gagarin0807

Лика, спасибо большое за открытку из избранного и такие замечательные гашения и марочку!)
Летнего настроения, теплых дней и улыбок!)
 Darya98
Открытка PCG-361808 получена от ЮлияКо

Юлия, огромное спасибо за такую чудесную открытку!) Сразу две мои любимые темы;) Чихуахуа и Хеллоуин:)
Тоже очень хочу проехать по Золотому кольцу, но пока только учусь на вождении) В будущем обязательно поеду)
Хорошего настроения и теплых деньков!)
 Darya98
Открытка PCG-361864 получена от Diana777

Диана, спасибо за уютную и теплую открытку!)
Сколько в ней атмосферы уютных, зимних вечеров) Очень долго рассматривала детали:)
Хорошего настроения, тепла и уюта!
 Darya98
Открытка PCG-361920 получена от vitamin_sea

Наталья, большое спасибо за милый конвертик и такую летнюю атмосферу на открыточке!) У нас сейчас в полях цветут ромашки) Невероятная красота:)
Летнего настроения и теплых прогулок!)
 Darya98
Открытка PCG-361892 получена от Orion

Екатерина, спасибо за чудесную открытку с Ласточкиным гнездом) Два дня назад вернулась из Ялты и любовалась этим замком из окна теплохода) С моря он выглядит просто волшебно:) Там же посетила блошиный рынок) Купила советские открытки по 5 рублей за штуку) Особенно порадовали открытки с Крымом 1967года)
Хорошего настроения и море улыбок!)
 Darya98
Открытка PCG-361991 получена от Xsenia

Ксения, спасибо большое за такой чудесный конверт, подарочки и открытку из моей любимой серии котиков) Очень хочется попасть в Петербург и посмотреть красоты Вашего города!)
Счастья, здоровья и улыбок!)
 Darya98
Открытка PCG-361948 получена от key2020

Татьяна, спасибо большое за открытку!)
Никогда не видела как растут гранаты:) Наверное, очень красиво горят красным деревья)
Тепла, уюта и хорошего настроения!)
 Darya98
Открытка PCG-362005 получена от Мия-крошка

Наташа, спасибо за теплую открытку! Такой чудесный оборот!
Атмосфера напоминает мне летние каникулы у бабушки. Даже цветы у нее такие росли. Сейчас уже ехать мне не к кому, но такие теплые воспоминания об этом времени.
Тепла, уюта и хорошего настроения!
 Darya98
Открытка PCG-361906 получена от Enlinn

Ивита, спасибо большое за чудесный медовик;) Очень хочется собрать всю серию таких рецептиков и начать готовить по ним;)
Хорошего дня!)
 Darya98
Открытка PCG-361822 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, огромное спасибо за такую яркую и летнюю открыточку, красивые марочки и закладку)
Всего Вам самого хорошего!
 Darya98
Открытка PCG-361836 получена от Anna-kudinova

Аня, спасибо большое за милый натюрморт!) Очень нравится мне серия с цветами от Любви Титовой) Такие они нежные и воздушные)
Хорошего настроения и теплых дней!)
 Мия-крошка
Открытка PCG-361881 получена от irashuba

Ирина, доброе утро! Спасибо за репринт Ивана Шишкина! Я с детства люблю эту картину. А еще благодарю за марку с Айдан Салаховой!
Что касается медведицы Маши, нет, не знала этого. Очень надеюсь, что ей подобрали достойное и, самое главное, просторное новое жилище. Откровенно говоря, меня всегда удручали ее условия содержания...
Обнимаю, Наташа.
 Мия-крошка
Открытка PCG-361839 получена от Anna-kudinova

Аня, здравствуйте! Приятно с Вами познакомиться)
Спасибо за желанную открытку и рассказ о себе. Рок-концерты, чтение и путешествия - это и мой кайф тоже! Так удивительно и здорово понимать, что вокруг много единомышленников)
Пусть Ваше лето будет наполнено интересными поездками и увлекательными историями!
Наташа.
 Gagarin0807
Открытка PCG-361865 получена от Diana777

Диана, спасибо за открыточку с луной)). Удачи!
 Gagarin0807
Открытка PCG-361907 получена от Enlinn

Ивита, благодарю за такую замечательную открытку из избранного. Обожаю такие вот мини путешествия. В Поленово была, давно, в школьные годы. А вот Таруса в планах.
 Xsenia
Открытка PCG-361880 получена от irashuba

Ирина, спасибо за желанную открытку)
 Xsenia
Открытка PCG-361908 получена от Enlinn

Ивита, спасибо за желанную открытку и рассказ)
 Xsenia
Открытка PCG-361838 получена от Anna-kudinova

Аня, спасибо за прикольную открытку и рассказ)
 Orion
Открытка PCG-361902 получена от Enlinn

Добрый день, Ивита! Большое спасибо за открытку из желаемого) Благодарю за интересную историю и красивые марки, особенно понравилась с кораблём) Желаю всего доброго!
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 11