Спец раздел для участников обмена по группам
 Анастасия Владимирова
Открытка PCG-351061 получена от goluboiangel

Благодарю за прекрасную открыточку :) Книгу, о которой Вы пишете, не читала, но невозможно охватить всё. Счастливой весны!
 Zolotina
Открытка PCG-350915 получена от Neige_argent

Юлия,спасибо за девчушку и воспоминая детства) Я не только ловила снежинки ртом в детстве, последний раз на прошлой неделе вместе с младшим сыном))))))))))))) Определяли их вкус)))) Вердикт -вкусно!!!
 Xsenia
Открытка PCG-350991 получена от Арина_Т

Арина, спасибо за открытку из избранного) У меня такая в детстве была, очень рада ее получить!)
 Оля В.
Открытка PCG-350914 получена от Neige_argent

Привет, Юлия!
Спасибо огромное за классную открытку для пополнения моей коллекции)
 Zolotina
Открытка PCG-350999 получена от Арина_Т

Арина,спасибо за мишек)Да,действительно,мало ,кто знает, про мишек на картине)))
 Лана
Открытка PCG-350994 получена от Арина_Т

Арина, большое спасибо за желанную открытку!
 goluboiangel
Открытка PCG-350917 получена от Neige_argent

Юля, большое спасибо за желанную открытку и за интересный факт о прототипе кота Бегемота. Однажды мне довелось увидеть Бегемота или его воплощение. Я была во дворе дома-музея Булгакова рано, в 6 утра (не спрашивай)). и вот - тишина, лето, красивый двор, зелень и вдруг из подворотни выходит совершенно космический кот - пушистый, черный, с какими-то красноватыми подпалинами. А глазища у него желтые и в них - бездна. Я обычно всем кисульчикам говорю "кис-кис". А этому от неожиданности сказала: "здравствуйте". И тут он уселся прямо под табличку с фамилией Булгакова, благосклонно подождал, пока я сфотографирую и ушел. Я потом уже узнала, что это приблудный музей кот, которого за соответствующую внешность даже поместили на сувенирные открытки и календарики. Поэтому я к Бегемоту и к Михаилу Афанасьевичу отношусь с большим пиететом)
 marinabartlett
Открытка PCG-351044 получена от Анастасия Владимирова

Добрый день, Анастасия. Спасибо за такую нестандартную открытку. Она мне очень понравилась
 АняХ
Открытка PCG-350907 получена от Neige_argent

Добрый день. Спасибо за желанную открытку и рассказ о городе. Хорошего настроения!!!
Изображение
 Xsenia
Открытка PCG-350906 получена от Neige_argent

Юлия, спасибо за открытку из избранного)
 Zolotina
Открытка PCG-351048 получена от Анастасия Владимирова

Анастасия, добрый вечер. Лучше поздно,чем никогда) Да,я тоже,кстати,не запомнила такой картины в Эрмитаже.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7