Ой,как я рада за Вас,девушки!!!
Я тоже хочу посмотреть и на Лену,и на Надю....и вообще на всех!
Вот приеду следующим летом....(эх,а мы и этим собирались,да не собрались:((
Ой, девоньки!!! Да плюньте вы на лишний вес! Любить плюшки - а главное получать от них удовольствие это же тоже круто!!! :yahoo: Я вот тоже тааак любила всевозможные булочки, пирожки и плюшки! :ymdaydream: И тоже переживала за съеденное. А сейчас - мне ничего не вкусно. :cry: Даже противно. Запихиваю в себя еду минимальными порциями, чтоб "прижилось" :D . С одной сторону - ну круто, что я схуднула. А с другой - блиин, попа ушла окончательно и босповоротно и в любимых брюках место из-под нее висит увявшим парашютом :D , а нынешние "модные" скулы лет через десять превратятся в провалившиеся старушечье щеки :( . Так что - ловите кайф сейчас от всего!! :ymhug: Я вот раньше комплексовала жутко, вечно себя диетами всевозможными морила , смеялась, что я - "женщина-гармошка" - то растянусь, то сужусь :D . Все б сейчас отдала за кайф от плюшки, чесслово! Съеште за меня! ;) точно!! - через месяц встретитесь в Москве - и вот прям "а эта плюшка за Любаньку" :lol:
Любава писал(а):
26 авг 2021, 22:05
Ой, девоньки!!! Да плюньте вы на лишний вес! Любить плюшки - а главное получать от них удовольствие это же тоже круто!!! :yahoo: Я вот тоже тааак любила всевозможные булочки, пирожки и плюшки! :ymdaydream: И тоже переживала за съеденное. А сейчас - мне ничего не вкусно. :cry: Даже противно. Запихиваю в себя еду минимальными порциями, чтоб "прижилось" :D . С одной сторону - ну круто, что я схуднула. А с другой - блиин, попа ушла окончательно и босповоротно и в любимых брюках место из-под нее висит увявшим парашютом :D , а нынешние "модные" скулы лет через десять превратятся в провалившиеся старушечье щеки :( . Так что - ловите кайф сейчас от всего!! :ymhug: Я вот раньше комплексовала жутко, вечно себя диетами всевозможными морила , смеялась, что я - "женщина-гармошка" - то растянусь, то сужусь :D . Все б сейчас отдала за кайф от плюшки, чесслово! Съеште за меня! ;) точно!! - через месяц встретитесь в Москве - и вот прям "а эта плюшка за Любаньку" :lol:
Ой Люба большое спасибо!! Просто надо наладить питание и питаться не только вкусненьким. Все должно быть в меру. А то я среди дня сижу на диете,а вечером сметаю холодильник:D хотя бы мучное по вечерам сократить. А то я раньше трёхэтажные бутеры делала)) а сейчас перенесла их на утро. И сладкое только до 14 часов. А вот в выходные позволяю себе любимые ролы Филадельфия )))но я раньше была худой, это из за таблеток набрала в том числе...
7. babiya Инна, большущее спасибо за целых три открытки! да еще каких! Чудесно, что у каждого из вас есть своя берлога. Я так поняла, что сын не женат еще?
307.jpg
Владимир-Высоцкий3.jpg
подпрок-копилка.jpg
14. Релката Света, спасибо за котиков! Если хочется вернуться домой, значит - там уютно, это так классно!
Масленица.jpg
Ура! Я наконец-то совсем всем отправила!! :-h
Получила стопку красотищи!!
(*) 03.iruska - великолепный портрет Серова и аж из Русского музея!! Просто любуюсь такими открытками!! И так классно оформлен оборот!! :ymdaydream:
(*) 10. Alenovod - замечательный Выборгский маяк! Ах, Алена - я вот тоже устаю от больших городов! Хочется еще больше зелени и простора вокруг! :x
(*) 11. Galina_Konovalova - чудеснейшая, просто чудеснейшая картинка!! :claping: Вот тут бы я точно хотела поселиться!!
(*) 14. Релката - Света, спасибище за озорников! Прямо убегают вслед за летом! А у нас сейчас дождик.. Скоро осень и уютная квартирка - это то, что "доктор прописал" :-bd

Получено: 3, 7, 10, 11, 13, 14
Вложения
АРР_2021.08_03.iruska.jpg
АРР_2021.08_ 10.Alenovod.jpg
АРР_2021.08_11.Galina_Konovalova.jpg
АРР_2021.08_14.Релката.jpg
Света! (Релката) №14
Спасибо большое за открытку с твоим городом Омском! Это очень хорошо, когда любишь своё жильё, а оно даёт тебе силы для восстановления и идеи для творчества!
Вложения
045D0F38-8021-4777-B75A-DCBB13D10B91.jpeg
Инна! (Babiya) №7
Большое спасибо за тёплый рассказ о Барнауле, мне непременно захотелось его посмотреть)!
И отдельное спасибо за открытку Инге Лук с добрыми пожеланиями, мне очень приятно ☺️
Вложения
39CC4271-A166-4931-8DD9-02E5990A6D45.jpeg
C2844362-ABF4-410B-9169-807F9A46A4D7.jpeg
Получила открыточки от
2. Vidoll Александра
11. Galina_Konovalova Галина
14. Релката Светлана

Девочки, спасибо большое!
1э.jpeg
1ш.jpeg
1ч.jpeg
Получила чудеснейшую лисичку 1.Hanna18 - эх, золотая осень посреди зимы - это чудо!! Так же как и иметь свой дом!.. :ymdaydream:

Получено: 1, 3, 7, 10, 11, 13, 14
Вложения
АРР_2021.08_01.Hanna8.jpg
Hanna18 писал(а):
30 авг 2021, 16:39
Я так рада, что начали мои открытки приходить, а то что то от нас они очень долго идут :) :) :)
Смоленск ближе всех к Беларуси! Так что - первый рубеж пройден! :-bd
Девочки! Я тупица!
Сейчас читаю Любаву и понимаю, что Hanna18 - Аня это Беларусь!!!!!
А я марки на 18р наклеила!!!
Торопилась...
Так что Аня если вернут открытку, посмотрю возможно ли её отправить ещё раз, если нет, то новую подберу...
как я так!!!!
И ведь писала адрес и даже нигде не ёкнуло, что это зарубежка... :shock:
Поллианна писал(а):
30 авг 2021, 17:46
Девочки! Я тупица!
Сейчас читаю Любаву и понимаю, что Hanna18 - Аня это Беларусь!!!!!
А я марки на 18р наклеила!!!
Торопилась...
Так что Аня если вернут открытку, посмотрю возможно ли её отправить ещё раз, если нет, то новую подберу...
как я так!!!!
И ведь писала адрес и даже нигде не ёкнуло, что это зарубежка... :shock:
я тоже только сейчас проснулась....вспоминаю что наклеила сама....
Вот что значит, годами тут варимся вместе, а новенький пришёл и ступили)))))) :D
Мы когда с Леной встретичались, так наизусть адреса друг друга цитировали))))
Уххх))) теперь надо быть внимательными)
И я отклеивала малюсенькую марку на 19 р. с Аниной открытки :D И потом еле вместила новые) Прям флешмоб какой-то
Hanna18 писал(а):
30 авг 2021, 20:10
Ой, даже не знаю что сказать :?, не ожидала, что моё появление, так скажится на участниках :oops:
И это хорошо ж! :-bd Чтоб наши мозги не закисали :D (как говорила когда-то давно моя начальница, меняя всем участки постоянно)
Hanna18 писал(а):
30 авг 2021, 20:10
Ой, даже не знаю что сказать :?, не ожидала, что моё появление, так скажится на участниках :oops:
Любаша права!)
Встряхнулись! А то расслабились тут ;)
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 14