Время для большого отчета
Lonika № 25 получила:
№ 1 Laro4ka спасибо за чернику и садово-дачный сюжет. Очень они атмосферные у Аверина! И цитата прям в тему про впечатления лета!
№ 3 iruska Ирина, спасибо за хотелочный буфет Галины Егоренковой!
№ 4 berd4anka Ольга, спасибо за котенка на окне
№ 5 Любава Люба, спасибо за долгожданные пионы! Эта открытка однажды уже направлялась ко мне, но потерялась, я опять ее добавила в хотелки и вот теперь она у меня есть! Ура!
№ 6 DinkaDin Спасибо за любимую Одри!
№ 7 babiya Инна, спасибо огромное за две открытки - хотелочную печатную машинку и открытку в коллекцию мультипл.
№ 9 Поллианна Наденька, спасибо за яркие макарон! На пассажирском месте сложно удержаться от ценных указаний
мой муж рассматривает меня как штурмана исключительно в путешествиях, когда мы оба не знаем дороги, но у меня путеводитель, а в городе его тоже бесит, если я комментирую вождение или даю бесценные советы
№ 10 Татьяна1901 Таня, как всегда суперское оформление и шикарная рождественская ярмарка Праги - первая рождественская ярмарка, которую я посетила! Спасибо! Путешествовать на машине классно! Мы с мужем мечтаем об автодоме!
№ 11 Galina Konovalova Галя, спасибо за кошек на окошке!
№ 13 shimka80 Лена, спасибо за ландыши - красивый и добрый сюжет!
№ 15 Т-34 Таня, спасибо за великолепную иностранную открытку с сырами!
Очень ценю красивое оформление оборота открытки!
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста