Девочки, я вернулась из новогоднего загула и отчитываюсь за все долги!
Открыточки по группам 306 и 307 я отправила до НГ, 29 декабря, когда последний раз была на почте
Полученные:
группа 304 от Ланы. Мне не довелось в детстве прочитать про Паддингтона, с детьми наверстаю, когда будут)) А настроение ты программируешь себе сама! Попробуй поменять отношение внутри и вокруг все изменится, я проверяла!
группа 304 от Люды Kosma. А я просто обожаю в ванне поваляться и поплавать во всех доступных водоемах. Эти тетрадки с записями стихов, вырезками, наклейками- настоящая ностальгия! В тетрадке, доставшейся мне по наследству от маминой подруги была такая штука - чихалка, очень мне нравилась! И спасибо за факты про Инге, я только начала их собирать!
группа 306 от Юли astra69. Юля, мне повезло быть Снегурочкой в 5 классе, делали постановку для первоклашек нашей первой учительницы. Считаю, что костюм мне мама сделала самый лучший!) О елке на улице и прилагающемся к ней своем доме я пока только мечтаю)
группа 306 от Любавушки. Люба, я тоже любитель Асти и противник кислятины)) Мое любимое вино - Рислинг от Инкермана, несмотря на отсутствие сахара оно не кислое, просто ням! А вот у меня новогодний зажор случается прям( Но это от скуки, в этом году новый год как-то 50 на 50 получился. "Именины" уже скачиваю, буду смотреть) Любушка, обнимаю тебя сердцем и буквами, пусть этот год будет для тебя радостным!
группа 307 от Иры Гудановой. Открытки от тебя как будто на ракете летят, а остальные ползут на гужевом транспорте)) Спасибо за бонус, Ира! Я эту открыточку себе очень хотела) У меня были мысли окунуться во Вселенную Стар Трека, подбираюсь медленно) Спасибо тебе за стихи и рисуночки, обороты получились очень душевными!
Мой обменник
https://yadi.sk/d/mQ00xwZszHzF2g
У МЕНЯ НОВЫЙ АДРЕС
Сахаровой Евгении
До востребования
Варшавское шоссе 59А стр.3
Москва
115230