Раздача открыток на основе лотереи.
Простите , не сразу нашла эту замечательную традицию говорить спасибо за лотерею ! Присоединяюсь к благодарностям для Лидочки (Мухи ) за мой первый выигрыш в лотерею и чудесные открытки и марки ! Вся наша семья была в восторге !!! Спасибо большое!
Большое спасибо, Жанетта, за чудесного тигра и марку в тему по лотерее "Грузовик печенюшек"-41. Я тоже очень люблю кошек- и больших и маленьких, у меня две живут, одна из них лежит сейчас у меня на руке, помогает печатать).
Вложения
от Жанетты.jpg
Света (Релката), большое спасибо за чудесный пейзаж Кинкейда, любуюсь! Поздравляю с появлением хвостатой помощницы, пусть она принесет вам радость!
Очень приятно получать открытки по лотерее!
Вложения
Олени.jpg
Марина (Rina_Red), огромное спасибо за красивую открытку и чудесные стихи по лотерее ГП-41 !
Желаю радости и здоровья!
Вложения
Следуй за белым кроликом.jpg
Получила открытки по лотерее Грузовик печенюшек-41 от Валентины (Valena) и Лены Светлаковой.
Девочки, спасибо огромное за прекрасные открытки! Здоровья вам и радости!
Вложения
от Лены Светлановой.jpg
от Валентины Щелковский хутор. Нижний Новгород..jpg
Екатерина, большое спасибо за классную открытку и не менее прекрасные пожелания по лотерее "Грузовик печенюшек" 41!
Желаю Вам радости и здоровья!
Вложения
от Екатерины из Малаховки.jpg
Наталья ( Lumatova Natalia), большое спасибо за классную открытку в мою коллекцию городов Картинка 24!
Вложения
от Натальи Люматовой.jpg
Лида (Муха), получила твой пухлый конвертик со множеством открыток и наклеек по лотерее "Музыка дарит радость". Большое спасибо за красоту!!! Очень приятно!
Большое спасибо, Надежда, за открыточку с прекрасным пейзажем , выигранную в бесконечной лотерее № 173 ! Хорошего лета!
Вложения
БЛ 173 от Надежды (Lany NV).jpg
Жанетта, получила приз! Большое спасибо за открытку моего любимого автора- Татьяны Сытой!
Спасибо Саше Vidoll за космическую открытку из Бесконечной лотереи 181

Изображение

для меня, рожденной в день космонавтики, Космос - это отдельная любовь))
Спасибо Оле, pink-lu-lu, за открытку с Нальчиком (лотерея по четвергам) :) @};-
Спасибо Алёне Alenovod за открытку по лотерее "Смотрим хорошее кино" :ymhug:

Изображение
  • 1
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 74