Свободное общение на любые темы.
Когда у меня появляется свободное время, то я беру книжку, чтение которой долго откладывала, заворачиваюсь в плед, сажусь на кресло и читаю. Порой так погружаюсь, что не замечаю ничего вокруг.
В свободное время можно заняться изучением насекомых обитающих например на участке. Вы не поверите сколько нас окружает живого и интересного. Если вы не сильно жалостливы и вам интересно изучение, то вы можете создать матрасики и собирать разные экземпляры, а при помощи интернета можно определить тех кого вы собрали. Еще вам понадобится лупа. Но самое главное что это огромное удовольствие и много новой информации. ;)
В свободное время я обычно:
рисую, или
читаю, или
смотрю аниме, или
играю в RPG.
Еще хожу в гости. Распределить эти увлечения на свободное время очень трудно. Стараюсь заниматься чем-то одним, например целый месяц. Потом другим. Что бы на все хватило времени, не распыляться по чуть-чуть, а конкретно)
я в свободное время люблю смотреть сериалы поглядывая свою кошку и слушать как она мурлыкает и читать, писать, лепить из глины, гулять с людьми которых давно не видела, вечером смотреть на звезды, ездить по ночному городу, подкармливать бездомных животных.
Непростой вопрос) чем угодно можно:
- приготовить что-то экзотическое или не совсем экзотическое, но ранее не кусанное и не питое;
- рукоделием - смастерить необычный конверт, теги и прочие плюшки, связать варежки или салфеточку и т.д;
- освоить что-то новое. Вообще новое. Абсолютно! Начать учить язык, например).
А еще можно пройтись куда-нибудь, или пробежаться)) Неплохой вариант - прочитать новую книгу, или старую, о которой вспоминали с теплом, и все не было времени вновь погреть душу на ее страницах.
Читать, гулять, просто наслаждаться пешей прогулкой, играть в Северо-западный проход, открывать новые места в уже знакомом городе, гулять в незнакомых городах и многое многое другое)))
для меня свободная минута может стать поводом для молитвы, этого никогда не бывает много в жизни верующего человека!)
также часто слушаю любимую музыку, калякаю что-нибудь на бумаге, смотрю фильм или какое-нить тв-шоу, а могу просто поспать)))
  • 1
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 77