Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
А я недавно получила свою посылку))) Лариса, огромнейшее спасибо!!! Я довольная-довольная))) отчёт завтра...
Хотите верьте, хотите нет, но я сегодня отправила посылочку для своего тайного друга! :yahoo:
Уф.. как быстро. А я в поисках книги, а ее нигде нет... я аж в азарте - найду-не найду)))
Итак, получила я вечером вчера свою посылку))) моим тайным другом была Лариса. Очень-очень она нас порадовала)) за что ей огромнейшее спасибо!!!
Итак, в посылке мы нашли:
Кучу детских книг и даже открытки, на обратной стороне которых волшебник изумрудного города)
Изображение
Целую куча различных украшений для скрапа!!!! За цветы отдельное спасибо- они просто космос! У нас в городе проблема со всякими штуками для рукоделия, а тут столько богатства!!!
Изображение
Ближе:
Изображение
Изображение
Изображение
А ещё листы и конверты )))
Изображение

Огромнейшее спасибо!!!))
А я получила посылку от Катюшки! Спасибо за красоту и желанные книги! Завтра подробнее отчитаюсь, с фото!1!!
А давайте поздравим Катюшку с днём рождения!! ИзображениеИзображение

Расти большой,красивой, довольной жизнью и не болей! Счастья, крепкого здоровья и благополучия твоей семье!))
MorenaTan писал(а):А давайте поздравим Катюшку с днём рождения!! ИзображениеИзображение

Расти большой,красивой, довольной жизнью и не болей! Счастья, крепкого здоровья и благополучия твоей семье!))
Давайте.
Катюша С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Изображение
А давайте!
Катюша, с Днем Варенья!
Пусть будет больше радостных моментов, которые хочется запомнить и сохранить навсегда! Добра, вдохновения, энергии, улыбок!
И книжечек интересных побольше!
И еще, дорогие друзьяшки!
Изменила формат своего альбома с книжными хотелками. Так он мне видится теперь. В альбоме книги именно в том издании, в котором мне они мечтаются.
И что уж там - флудить так флудить!
Отправила посылочку! Робин мой, жди! :oops:
Размышляя над нашим открытым вопросом, пришла вот к какому результату:
Апрель пробуем в формате "По желанию". Запись уже открыта. Старт апрельской группы 12 марта. Отправка до 29 марта.
В ходе записи прошу сообщить мне в ЛС о готовности отправлять за границу. Те участники, которые выберут опцию "только по России" отправляют и получают в пределах страны. Участники, готовые к "международному" робину, соответственно, отправляют и получают в международном формате.

Жду мнений.
Записываюсь на апрель. Открываю группу.
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!! Мне оооочень приятно, что вы помните!!!!

А еще у меня предложение к ведущим, я думаю это облегчит им распределение участников,
можно создать 2 группы - одна по России, а вторая международная, и распределять участников уже внутри этих групп,
участники могут месяц в одну группу записаться, месяц в другую - по желанию и возможности,
по своему опыту знаю когда в одной группе разные пожелания на робинов, то это очень усложняет общее распределение,
а так будет попроще.

И меня - в апрель - и робина мне - любого))))
Девочки, записала!
Катюш, оно, примерно, так и получится, что внутри группы будет две. Попробуем, посмотрим.
  • 1
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 118