Свободное общение на любые темы.
У меня всегда с собой маленькие книжки.Я читаю .Классиков люблю.Ещё всегда есть аудиокниги.В общем успеваю получаю информацию постоянно.Когда редко выпадает вечерок шью.Люблю пэчворк.
В свободное время я люблю ходить в публичную библиотеку. Люблю сидеть в зимним саду и читать книгу возле фонтана. Или просто хожу по красивым улочкам в центрами города.
У меня маниакальная любовь к книгам, читаю в любую свободную минуту. Увлекаюсь скрапбукингом, шью игрушки, рисую, пишу в личном дневнике. А вообще занимаюсь вокалом и готова посвящать этому делу все свое время.
А я очень часто думаю, что надо заняться чем-то полезным, что давно откладывала, а в итоге - засыпаю, или иду на кухню чего-нибудь приготовить поесть))) Но все равно - я счастлива)) :D
Anastasiya Glebova писал(а):Моё свободное время у меня ночью!!! Когда засыпает моя маленькая дочка, я рисую!!!Рисую любимые иллюстрированные портреты!!
"Город засыпает, просыпается мафия"... Знакомо! Иногда жду не дождусь когда уснет мой энерджайзер, чтобы спокойно почитать или порисовать!
Я жуткий тюлень и домосед, всё свободное время могу протупить дома в интернетиках. Уж лучше бы подремала! Но стала себя выгонять на прогулки, без определённого маршрута и цели - в одну сторону пройтись, в другую. И полезно, и на что-нибудь интересное можно наткнуться - новый магазин, место, где уток можно кормить, и т.д.
в зависимости от настроения.. могу целый день просидеть дома, читая или смотря что-то в интернете, а могу и прогуляться с друзьями или одна
летом нравится путешествовать)
Я в свободное время люблю писать маленькие истории, а потом их же иллюстрировать. Хороший способ разобраться в своих мыслях и зарядиться энергией. Но главное хобби это моя собака, которая постоянно в движении)
Можно посмотреть старые фотографии, хоть напечатанные, хоть в электронном виде. А то обычно я в путешествиях и поездках много фотографирую, а потом все сбрасываю в комп и забываю. Приятно вспомнить, где была и что видела))
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 77