Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Вот вы козявки. Я тут лежу такая в больнице, проколотая, с температурой. А вы! Вы тут бяки развели.
Это пост, чтобы вас устыдить. Вот!
Записывайтесь на апрель. Все в апреле разрулим по желаниям.
Matfeya писал(а):Вот вы козявки. Я тут лежу такая в больнице, проколотая, с температурой. А вы! Вы тут бяки развели.
Это пост, чтобы вас устыдить. Вот!
Записывайтесь на апрель. Все в апреле разрулим по желаниям.
Изображение
MorenaTan писал(а):баста, карапузики! я всех люблю!

запускаю круг, Natalka так и не объявилась, её с 03.02 на форуме не было.

Начинаю рассылку!
Очень интересно. Прямо так взяла и вышвырнула, спасибо, Марина.
Ведущие робина,
в правилах подкорректируйте, пожалуйста, что участвовать могут только те, кто ежедневно пасется на форуме или появляется не реже, чем 5 раз в неделю, например. А то Марина прислала письмо с просьбой подтвердить участие в Робине 11 февраля в 16:20, и уже к вечеру решила кто будет участвовать, а кто нет.И подправьте правила, в которых написано, что старт у Робина 2 числа каждого месяца, а то когда хотим, тогда и начинаем и пусть весь мир подождёт до следующего месяца.
Короче, девочки, всех с 8 марта, ага.
Как в лучших традициях у нас теперь международный и "в пределах одной страны" обмены.
Честно скажу: мне не очень это нравиться. Нас, участников, и так не много, а если мы ещё и разделимся...
Я готова отправлять в другие страны, но процитирую Александру Mirina
Если будут одни и те же люди, какой интерес?)
Очень обидно за девушек из Беларуси и Казахстана, такой радостный ажиотаж за идею отправлять только по России, как бы намекает, что нечего им здесь участвовать. Извините, но читая форум, я восприняла всё именно так.
Да, отправка дорогая, но никто не заставляет собирать пятикилограммовые посылки. По условиям робина
В сюрпризе должно быть не менее 2-х подписанных открыток, большее количество - по желанию участника, и не менее 1, но не более 5-х книг из списка
вполне можно уложиться до двух кг, а это уже бандероль и расценки на неё ниже.
Решать, конечно, ведущим, Но как постоянный участник не могла не высказать своё мнение.
А теперь о прятном :)
Получила посылочку от Кати Катастрофически. Получила ещё в четверг, но эпидемия добралась и до мой семьи, домашние разболелись все, держалась одна я, но силы начали таять и придя домой, поставив посылочку, подумала: сейчас полежу и открою, но уснула глубоким сном до утра)) на следующий день история , увы, повторилась. И вот сегодня я наконец взломала увесистую почтовую коробку и захлебнулась от восторга!!!
Катя, огромное тебе спасибище! Всё такое классное! Всё такое красивое! Всё такое нужное! Всё такое, прям - моё, моё!!! :)
Вначале бросилась распаковывать книги. Аж руки тряслись от возбуждения и нетерпения))
Вот они:
2016-02-13+10-01-33.JPG
2016-02-13+10-01-33.JPG (165.41 КБ) 1694 просмотра
Супер! Про кота давно хотела почитать, люблю трогательные истории (если верить аннотации)
"Путешествие голубой стрелы" Дж.Родари сын уже начал читать, сам.. наверное температура сказывается)) обычно это происходит после долгих моих уговоров, угроз и обещаний)) А ещё ему очень понравились ленточки, которыми были перевязаны книги, ну кто бы мог подумать)) Даже высказал пожелание, что бы мне присылали побольше ленточек, ну это явно грипп...))
А вот замечательные открытки и марки!
2016-02-13+10-03-23.JPG
2016-02-13+10-03-23.JPG (164.02 КБ) 1694 просмотра
Отдельное, огромное спасибо за марки СССР, да ещё из серии искусство! У меня была парочка, а теперь же есть большая коллекция) И я счастлива!!!
Кстати, твоя открытка с очаровательной спаниельшой натолкнула на мысль начать собирать открытки с животными в одежде, почему нет? Они такие забавные)) Точно, так и сделаю))
И ещё много разный нужностей и приятностей:
2016-02-13+10-05-23.JPG
2016-02-13+10-05-23.JPG (143.52 КБ) 1694 просмотра
Кристалл начнём выращивать когда Егор поправиться, он уже рвался, но я не разрешила, а то как чихнет и вырастит у нас не кристалл, а какое-нибудь "чудо-юдо!)) А вот штампики уже в во всю используются и уже проштампована часть обоев на стене.. Творческий у меня мальчик))
Вышивка - полный восторг!!! Руки чешутся взяться за иголку и я обязательно её возьму, может даже сегодня! Ручки, фломастеры, стикеры, наклейки, закладка для книг - всё мне очень нравится и очень пригодиться!!!
Катя, ещё раз большущее тебе спасибо!!! В это тяжёлое, простудное время твоя посылка как лучик солнца и тепла!!! :give_rose: :give_heart: :bye:
По моему опыту, когда кого-то "уходят", всем все равно. Через пару месяцев численность восстановится и все забудут.
Подозреваю, что желающих " в пределах страны" будет даже больше.
Natalka писал(а):

Начинаю рассылку!
Ведущие робина,
в правилах подкорректируйте, пожалуйста, что участвовать могут только те, кто ежедневно пасется на форуме или появляется не реже, чем 5 раз в неделю, например. А то Марина прислала письмо с просьбой подтвердить участие в Робине 11 февраля в 16:20, и уже к вечеру решила кто будет участвовать, а кто нет.И подправьте правила, в которых написано, что старт у Робина 2 числа каждого месяца, а то когда хотим, тогда и начинаем и пусть весь мир подождёт до следующего месяца.
ага. появлялась 3 февраля, а запуск был 12 февраля утром. Я не могу ждать до воскресенья, уж извини.
Баста,карапузики.
Ищите себе нового ведущего на подхвате, у меня нет на это времени. Официальный старт вообще должен был быть 10 числа, можно было бы ради любопытства на форум заглянуть.
MorenaTan писал(а):
Natalka писал(а):

Начинаю рассылку!
Ведущие робина,
ага. появлялась 3 февраля, а запуск был 12 февраля утром. Я не могу ждать до воскресенья, уж извини.
Баста,карапузики.
Ищите себе нового ведущего на подхвате, у меня нет на это времени. Официальный старт вообще должен был быть 10 числа, можно было бы ради любопытства на форум заглянуть.
Не уходи от нас!!!!!!
я бывает тоже заработаюсь и несколько дней не появляюсь, но меня спасают уведомления на почту - почта со мной всегда :lol:
Ну пропустили месяц - и ладно не смертельно, просто если закрутился, дела, не заходил - не надо быть таким резким, понятно обидно, но тут такой вопрос заделся денежный - поэтому нужно было личное согласие
MorenaTan писал(а):Официальный старт вообще должен был быть 10 числа, можно было бы ради любопытства на форум заглянуть.
А в правилах робина, которые не менялись с ноября 2015 года, какой старт указан - официальный или неофициальный?
Matfeya писал(а): 4. Старт группы осуществляется 2 числа каждого месяца. Каждый участник отправляет одну посылку участнику из группы (1:1)

Если данный робин заинтересует пользователей, буду рада советам и участию!
Хотя о чем это я?! 8-)
меняйте правила как хотите, только предупреждайте заранее об изменениях потенциальных участников, пожалуйста.
Катастрофически писал(а):Вчера неожиданно получила посылочку по Робину, оказалось что она от Катя Kisonach
К моему огроооомного сожалению, у меня нет сейчас возможности сфотографировать подарок :(

Катя, спасибо большое за выбранные для меня книги - всех их я очень хотела прочитать в ближайшее время, и они очень кстати) предвкушаю выходные под любимым пледом) Спасибо и за подписанные открытки и поздравления - уже начала принимать, хотя ДР только в понедельник)
Но самое-самое приятное и невероятное - это ежедневник/блокнот, который Катя сделала своими руками (!!!), я вообще давно облизывалась на такоую штуку, но все ждала, когда мне перепадет :))) и вот - ураааа, мечты сбываются вместе с Катей Kisonach !!
Катя, спасибо-спасибо-спасибо за радость-радость-радость :)
Очень рада что все понравилось :-bd
Natalka писал(а):
MorenaTan писал(а):Официальный старт вообще должен был быть 10 числа, можно было бы ради любопытства на форум заглянуть.
А в правилах робина, которые не менялись с ноября 2015 года, какой старт указан - официальный или неофициальный?
Matfeya писал(а): 4. Старт группы осуществляется 2 числа каждого месяца. Каждый участник отправляет одну посылку участнику из группы (1:1)

Если данный робин заинтересует пользователей, буду рада советам и участию!
Хотя о чем это я?! 8-)
меняйте правила как хотите, только предупреждайте заранее об изменениях потенциальных участников, пожалуйста.
а ничего,что мы каждый месяц в разное время стартуем и дата старта каждого круга указывается над списком? не первый раз участвуем,сударыня, можно было обратить внимание.

но указание на правила учитываем, сейчас поправлю.
MorenaTan писал(а): а ничего,что мы каждый месяц в разное время стартуем и дата старта каждого круга указывается над списком? не первый раз участвуем,сударыня, можно было обратить внимание.

Спасибо, сударыня, что вышвырнули как ведущая из списка участника, а когда участник собственно поинтересовался, на каком основании сие происходит, быстренько правила поменяли.Только так не делают. Сначала меняют правила для всех, а потом по новым правилам Робин ведут. А то с таким дружелюбием не только международные участники кончатся, но и наши, российские.
tcymi писал(а):По моему опыту, когда кого-то "уходят", всем все равно. Через пару месяцев численность восстановится и все забудут.
Подозреваю, что желающих " в пределах страны" будет даже больше.
вот и понаблюдаем, как оно бывает, сначала одного "уйдут", потом другого, появится ли больше желающих...
Natalka писал(а):
MorenaTan писал(а): а ничего,что мы каждый месяц в разное время стартуем и дата старта каждого круга указывается над списком? не первый раз участвуем,сударыня, можно было обратить внимание.

Спасибо, сударыня, что вышвырнули как ведущая из списка участника, а когда участник собственно поинтересовался, на каком основании сие происходит, быстренько правила поменяли.Только так не делают. Сначала меняют правила для всех, а потом по новым правилам Робин ведут. А то с таким дружелюбием не только международные участники кончатся, но и наши, российские.

на том основании,что участник своевременно не подтвердил своё участие. это,кажется, мы уже выяснили ранее. так что не надо переворачивать ситуацию.
MorenaTan писал(а):
Natalka писал(а):

на том основании,что участник своевременно не подтвердил своё участие. это,кажется, мы уже выяснили ранее. так что не надо переворачивать ситуацию.
ну так кто переворачивает ситуацию-то?
12 февраля меня убрали из списка участников, а правила поменяли сегодня, 16 февраля.
может, сначала правила для всех менять и всех предупреждать, что дается 24 часа на подтверждение, а то адьёс из списка? это очень некрасиво и нечестно - задним числом вот это всё...
всё,каждый со своей колокольни.
Подтверждение требовалось в связи со сложившейся ситуацией-стоял вопрос о том, готов ли каждый конкретный участник отправлять посылки за рубеж. всё обсуждалось в ТЕМЕ, анонсировались сроки подтверждения участия.
MorenaTan писал(а):ВНИМАНИЕ

ЗАПУСК МАРТА ПРОВЕДУ ЗАВТРА УТРОМ. ОТПРАВКА ПОСЫЛОК ДО 29 ФЕВРАЛЯ. Сейчас сделаю рассылку в ЛС, до вечера прошу подтвердить своё участие.
Тебя на форуме не было с 3 февраля,вопрос о подтверждении стоял 2 дня, появилась ты 14го. Ситуация развивалась быстро, а дата старта круга была указана в момент открытия записи в февральский круг. Мы запуск и так из-за разборок по поводу отправки задержали на 2 дня. В следующий раз рекомендую к моменту старта группы посетить форум,чтобы такое не повторилось.

По твоей просьбе правила были скорректированы, т.к. писались они один раз при открытии робина, каждый раз дата старта менялась и лично я как ведущая упустила то,что в правилах было указано второе число. Дата старта всегда указывалась для конкретного месяца. Теперь всё официально прописано,чтобы больше такого не случалось.

Повторюсь, если я снова буду вести какой-то круг и возникнет повторная ситуация- семеро одного не ждут. Мы не экстрасенсы,случаи с выбывшими безвозвратно участниками были, никто не может точно сказать,появится участник,заходивший на форум неделю назад, снова или нет.
Трам-пам-пам! Вот и мой февральский отчёт. Тайный другом для меня выступила Lonika! Оля, спасибо огромнейшее за такой калейдоскоп впечатлений! Сколько вкусностей и интересностей!!! С Эльзасом ты попала в самую точку. Это мой самый любимый регион Франции( на втором месте Прованс), а Страсбург - город моей мечты! В посылочке ещё были сладости, но я их безжалостно скушала! "Новосибирские" конфеты рулят!

Изображение
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 118