Решение технических вопросов проекта.
Здравствуйте помогите узнать номер открытки . Не знаю от куда пришла , штамп смазался . На открытке новогодний сюжет , девушка наливает чай , а молодой человек достает пирог из духовки . Открытка пришла в СПб 197374 .
Ураааа, меня заработали все кнопки на сайте! :ymparty: Не знаю, что это было, надеюсь не повторится - причем заработало все само - собой.
t-sha писал(а):
11 окт 2022, 16:58
Ураааа, меня заработали все кнопки на сайте! :ymparty: Не знаю, что это было, надеюсь не повторится - причем заработало все само - собой.
Ураааа :ymparty: у меня тоже заработали все кнопки :ymparty:
Может, сбой какой был (странный, конечно)... Но хорошо, что всё заработало :)
Добрый день! От меня зарегистрировано 10 открыток, но группы по-прежнему только на просмотр. Ранее отвечали, что в этом случае я уже смогу участвовать в группах. Что-то изменилось в правилах или технический сбой?
Добрый день !
Почему сейчас в подразделах форума не отражается информация внизу страницы о том, кто сейчас из зарегистрированных пользователей присутствует в данном подразделе ? У меня всегда только гости, никогда ни одного пользователя...
Вложения
1.png
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано отсутствие в отправленных открытки. Я вытащила 5 адресов, отправила 5 открыток, отображаются только 4, 5-я (PС-936896) куда-то пропала. Хотя ее номер есть у меня в почте и открытку я отправляла. Может быть пользователь удалился?
Wwolfberry писал(а):
14 окт 2022, 17:05
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано отсутствие в отправленных открытки. Я вытащила 5 адресов, отправила 5 открыток, отображаются только 4, 5-я (PС-936896) куда-то пропала. Хотя ее номер есть у меня в почте и открытку я отправляла. Может быть пользователь удалился?
Возможно она ушла в просроченные, я первый раз, когда такое произошло, тоже потеряла открытку. В разделе "Отправленные" кнопка "Просрочены" справа вверху (под кнопкой "Настройки")
У меня почему-то все еще сильный перекос в полученных и отправленных. Получено 62 и отправлено 46 (еще 10 в пути). Даже если все 10 в пути разом дойдут в ближайшее время (что вряд ли), все равно что-то большой разрыв. Это точно нормально? :?
HelenAmnell писал(а):
14 окт 2022, 22:22
У меня почему-то все еще сильный перекос в полученных и отправленных. Получено 62 и отправлено 46 (еще 10 в пути). Даже если все 10 в пути разом дойдут в ближайшее время (что вряд ли), все равно что-то большой разрыв. Это точно нормально? :?
У меня долгое время было полученных на порядок больше, а сейчас смотрю - статистика выравнивается. Сейчас к тебе 6 открыток, так что выровняется, не переживай)))
t-sha писал(а):
14 окт 2022, 17:11
Wwolfberry писал(а):
14 окт 2022, 17:05
Возможно она ушла в просроченные, я первый раз, когда такое произошло, тоже потеряла открытку. В разделе "Отправленные" кнопка "Просрочены" справа вверху (под кнопкой "Настройки")
Точно! Нашла! Странно, всего 37 дней и уже в просроченных... Непривычно, по сравнению с иностранным сайтом ) Спасибо за помощь!
HelenAmnell писал(а):
11 окт 2022, 11:58
Олеся75 писал(а):
10 окт 2022, 22:19
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как можно загрузить изображение полученной открытки? Постоянно выходит ошибка 403.
На сайт не грузятся открытки размером больше 1 Мб. Я делаю так: делаю фото на телефон, затем делаю скриншот (снимок экрана) этой фотографии, обрезаю его как надо. Если даже скриншот весит больше 1 Мб, то делаю так: уменьшаю масштаб изображения (ну, когда жест двумя пальцами в галерее нужно сделать, сводя пальцы вместе) и скриншотю в этот момент.
Дело в том, что свои отправленные я могу загрузить, а полученные открытки почему-то не получается:(
Adamanta писал(а):
15 окт 2022, 08:39
У меня долгое время было полученных на порядок больше, а сейчас смотрю - статистика выравнивается. Сейчас к тебе 6 открыток, так что выровняется, не переживай)))
Привет! У меня сейчас на 14 шт больше отправленных. (плюс 25 в пути)И так уже долгое время. Вот мне и стало интересно,это мне так много открыток идет, или почта у меня много теряет? Спасибо!
Олеся75 писал(а):
15 окт 2022, 16:32
Дело в том, что свои отправленные я могу загрузить, а полученные открытки почему-то не получается:(
А какой размер файла? Они точно меньше 1 Мб?
Юляна писал(а):
15 окт 2022, 22:52

Привет! У меня сейчас на 14 шт больше отправленных. (плюс 25 в пути)И так уже долгое время. Вот мне и стало интересно,это мне так много открыток идет, или почта у меня много теряет? Спасибо!
Добрый день! К вам сейчас 15 открыток. После последнего сбоя админ изменил правила выдачи адресов, так что они выпадают меньше....
Добрый день. Нашел подобный вопрос, но не нашел ответа...
Проблема в загрузке фотографий отправленных открыток. И проблема не в превышении веса, картинка весит 250 КБ
Но загружаются через раз
Из 17 отправленных 6 не прогружается совсем никак.
Из последних 5 в пути - только у 1 загрузилось
В списке указано, что фото загружено, но если открыть отправку, то его там нет и предлагают загрузить. Но при загрузке фото ничего не происходит
Ни с компьютера, ни с телефона .
Nata-N писал(а):
17 окт 2022, 12:08
Марина, здравствуйте!
Могли бы вы посмотреть, пожалуйста, есть ли открытки в пути ко мне?
Заранее спасибо! @};-
к вам 17 открыток
Станислав писал(а):
16 окт 2022, 16:50
Добрый день. Нашел подобный вопрос, но не нашел ответа...
Проблема в загрузке фотографий отправленных открыток. И проблема не в превышении веса, картинка весит 250 КБ
Но загружаются через раз
Из 17 отправленных 6 не прогружается совсем никак.
Из последних 5 в пути - только у 1 загрузилось
В списке указано, что фото загружено, но если открыть отправку, то его там нет и предлагают загрузить. Но при загрузке фото ничего не происходит
Ни с компьютера, ни с телефона .
Скорее всего проблемы не на нашей стороне - так ответил админ
Надежда Олеговна писал(а):
11 окт 2022, 16:26
Здравствуйте помогите узнать номер открытки . Не знаю от куда пришла , штамп смазался . На открытке новогодний сюжет , девушка наливает чай , а молодой человек достает пирог из духовки . Открытка пришла в СПб 197374 .
ветка с поиском открыток тут viewtopic.php?t=363 Из загруженных фото к вам открыток подобных нет.
  • 1
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 101