Да, действительно, нужно творить! Вдохновляться и заниматься творчеством! А еще, очень полезен активный отдых) летом можно покататься на роликах или на велосипеде, сходить в поход
Сейчас лето и поэтому все время свободное проходит на улице - сын водит меня в свои путешествия. Это так здорово - перестать торопиться, отключиться от дел и идти туда куда хочет ребенок! Столько интересного для себя открываешь.
А еще я танцую на пилоне. Это очень сложный вид спорта - будучи хрупкой женщиной вытворять трюки силовой воздушной гимнастики, которые не каждый мужчина осилит. А еще плюс грация, плюс полет - воздушная гимнастика - моя любовь на века!
Ну и конечно же рисую, рисуем с сыном, шью, создаю и творю понемножку))) Без этого никак!
Свободное время - это очень классная штука) я свободное время стараюсь посвящать своим увлечениям: рисовать, читать и готовить) хочется пробовать разные новые штуки и развивать себя)
Ах, жаль, что времени так мало, а часов в сутках всего 24. Для начала, можно заняться уборкой дома, ремонтом, перестановкой мебели. Можно нарисовать что-нибудь, можно заниматься иностранными языками. Иногда даже жалко, что на все не хватает этого самого свободного времени.
Не смотря на занятость, мне кажется, что можно найти свободное время на общение с друзьями или же на хобби. Я стараюсь планировать каждый день и когда удается все же найти свободные минуты, предпочитаю посвятить их чтению или же просмотрю хороших сериалов.