Решение технических вопросов проекта.
November писал(а):
10 окт 2022, 03:12
Как в профиле исправить страну? Город исправить дает, а страну нет
Это может сделать администратор, но он пока недоступен. Как только появится возможность, исправим
Доброе утро, помогите, пожалуйста, я отправила две открытки больше чем 23 дня назад. Все дошли, а они ещё едут, сколько примерно занимает срок доставки? Уже начинаю волноваться., Заранее спасибо
Добрый день!
Я на данный момент участвую в двух группах, хотела вступить в третью группу, открываю группу, нажимаю "Вступить", но затем в списке активных групп я эту группу не вижу.
Почему?
DaraandArci писал(а):
10 окт 2022, 09:15
Доброе утро, помогите, пожалуйста, я отправила две открытки больше чем 23 дня назад. Все дошли, а они ещё едут, сколько примерно занимает срок доставки? Уже начинаю волноваться., Заранее спасибо
сроки зависят от логистики почты и могут варьироваться от недели до полугода. попробуйте написать получателям в личку.
Vidoll писал(а):
10 окт 2022, 15:05
DaraandArci писал(а):
10 окт 2022, 09:15
сроки зависят от логистики почты и могут варьироваться от недели до полугода. попробуйте написать получателям в личку.
В том-то и дело, что писала. Они не отвечают. Хоть и были в сети
Олеся75 писал(а):
10 окт 2022, 22:19
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как можно загрузить изображение полученной открытки? Постоянно выходит ошибка 403.

попробуйте размер уменьшить
Олеся75 писал(а):
10 окт 2022, 22:19
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как можно загрузить изображение полученной открытки? Постоянно выходит ошибка 403.
На сайт не грузятся открытки размером больше 1 Мб. Я делаю так: делаю фото на телефон, затем делаю скриншот (снимок экрана) этой фотографии, обрезаю его как надо. Если даже скриншот весит больше 1 Мб, то делаю так: уменьшаю масштаб изображения (ну, когда жест двумя пальцами в галерее нужно сделать, сводя пальцы вместе) и скриншотю в этот момент.
Добрый день! Сейчас обнаружила, что на компьютере часть кнопок на сайте перестали реагировать на действие мышки, не могу посмотреть уведомления, зайти в личный раздел, даже в этой ветке, кнопка "Быстрый ответ" не реагирует, пишу сообщение с кнопки "Ответить". Уже почистила кэш, и даже установила другой браузер - проблема осталась. Какие-то разделы и кнопки работают, а какие-то нет - ноль реакции. Утром все работало, на работе на другом компьютере тоже все работало, в мобильной версии тоже все работает - что произошло и что теперь делать ничего понять не могу :( Это какая-то проблема с сайтом, или все же индивидуальная с моим компом? :(
t-sha писал(а):
11 окт 2022, 14:13
Добрый день! Сейчас обнаружила, что на компьютере часть кнопок на сайте перестали реагировать на действие мышки, не могу посмотреть уведомления, зайти в личный раздел, даже в этой ветке, кнопка "Быстрый ответ" не реагирует, пишу сообщение с кнопки "Ответить". Уже почистила кэш, и даже установила другой браузер - проблема осталась. Какие-то разделы и кнопки работают, а какие-то нет - ноль реакции. Утром все работало, на работе на другом компьютере тоже все работало, в мобильной версии тоже все работает - что произошло и что теперь делать ничего понять не могу :( Это какая-то проблема с сайтом, или все же индивидуальная с моим компом? :(
Похоже, что проблема общая... У меня фактически то же произошло, часть кнопок на главной странице не работает (работает только кнопка "Домой", самая крайняя левая, перед "Посткросс"). Ни в уведомления не зайти, ни в "Управление профилем".
Лента открыток открывается, но открытки нельзя ни лайкнуть, ни в избранное добавить. Изображения в ленте открыток открываются на весь экран, скрывая ленту, а не маленьким изображением поверх ленты...
А, и ещё пропала кнопка со стрелочкой "Вверх", которая проматывала страницу топика к началу...
Phеnix писал(а):
11 окт 2022, 14:55
t-sha писал(а):
11 окт 2022, 14:13
Похоже, что проблема общая... У меня фактически то же произошло, часть кнопок на главной странице не работает (работает только кнопка "Домой", самая крайняя левая, перед "Посткросс"). Ни в уведомления не зайти, ни в "Управление профилем".
Лента открыток открывается, но открытки нельзя ни лайкнуть, ни в избранное добавить. Изображения в ленте открыток открываются на весь экран, скрывая ленту, а не маленьким изображением поверх ленты...

Попробовала с телефона зайти, та же история...
У меня хоть мобильная версия работает...
У меня все работает, а вот работало ли полчаса назад - не знаю даже. Может, починили уже?
HelenAmnell писал(а):
11 окт 2022, 15:23
У меня все работает, а вот работало ли полчаса назад - не знаю даже. Может, починили уже?
Может, чинят... У меня те проблемы, о которых писала, как полчаса назад появились, так до сих пор ещё имеются...
HelenAmnell писал(а):
11 окт 2022, 15:23
Нет, к сожалению не заработало. У меня на работе все работало, такое ощущение что зависит от конкретного ПО, у других спрашивала - тоже работает. Вот и не понятно, от чего зависит :( Я уже три браузера установила, куки, кэши чистила, ноут перезагружала. Такое ощущение, что какое-то обновление где-то прошло и все пошло кувырком :(
t-sha писал(а):
11 окт 2022, 15:36
Нет, к сожалению не заработало. У меня на работе все работало, такое ощущение что зависит от конкретного ПО, у других спрашивала - тоже работает. Вот и не понятно, от чего зависит :( Я уже три браузера установила, куки, кэши чистила, ноут перезагружала. Такое ощущение, что какое-то обновление где-то прошло и все пошло кувырком :(
А какие браузеры? Некоторые основаны на браузере Chrome, так что внутри они одинаковые, хоть и разные внешне, например: Хром, Яндекс Браузер и Brave. Я бы попробовала Оперу или Firefox поставить.
Еще можно попробовать открыть страницу сайта через браузер в приватном режиме.
Может, попробовать подключиться на сайт через какой-нибудь VPN, есть много расширений VPN для браузеров. Но главное VPN потом не забыть отключить и использовать с умом (или удалить вообще, а то использовать VPN может быть опасно на всяких важных сайтах типа госуслуг или тех, где нужно что-то оплачивать, т.к. это посредник, а доверять посредникам не стоит). Например, у меня недавно не ставились никакие расширения на Google Chrome, а оказалось, что если подключаться к странице расширений через VPN, то все работает - санкции, Google ограничил для России скачивание расширений((
Еще блокировщики рекламы (расширения браузера вроде AdBlock) могут вызывать глюки на некоторых сайтах, но в чистом браузере его ж по умолчанию не будет, его самому ставить надо, поэтому вряд ли дело в этом.

Короче, надеюсь, может что-то администрация сайта подскажет.
У меня перед работой все работало без проблем, ноут выключила ушла на работу - вернулась включила, не работает. Вот что произошло за это время :? Хорошо, хоть на смарте работает. Ну и немного успокаивает что я не одна такая.
HelenAmnell писал(а):
11 окт 2022, 15:52
А какие браузеры? Некоторые основаны на браузере Chrome, так что внутри они одинаковые, хоть и разные внешне, например: Хром, Яндекс Браузер и Brave. Я бы попробовала Оперу или Firefox поставить.
Еще можно попробовать открыть страницу сайта через браузер в приватном режиме.
Пробовала Яндекс и Мазилу, сейчас попробовала еще и Оперу - не работает. Приватный режим тоже не помог. С VPN как-то совсем не хочется заморачиваться, я им не пользовалась ни разу. Подождем, может что администрация сайта посоветует. Как минимум у 2х человек проблема имеется. На смарте и ноуте интернет один через Вай фай. У меня на смарте пока все нормально, пока пользуюсь им - с ноута просто нереально.
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 101