t-sha писал(а): ↑11 окт 2022, 15:36
Нет, к сожалению не заработало. У меня на работе все работало, такое ощущение что зависит от конкретного ПО, у других спрашивала - тоже работает. Вот и не понятно, от чего зависит
Я уже три браузера установила, куки, кэши чистила, ноут перезагружала. Такое ощущение, что какое-то обновление где-то прошло и все пошло кувырком
А какие браузеры? Некоторые основаны на браузере Chrome, так что внутри они одинаковые, хоть и разные внешне, например: Хром, Яндекс Браузер и Brave. Я бы попробовала Оперу или Firefox поставить.
Еще можно попробовать открыть страницу сайта через браузер в приватном режиме.
Может, попробовать подключиться на сайт через какой-нибудь VPN, есть много расширений VPN для браузеров. Но главное VPN потом не забыть отключить и использовать с умом (или удалить вообще, а то использовать VPN может быть опасно на всяких важных сайтах типа госуслуг или тех, где нужно что-то оплачивать, т.к. это посредник, а доверять посредникам не стоит). Например, у меня недавно не ставились никакие расширения на Google Chrome, а оказалось, что если подключаться к странице расширений через VPN, то все работает - санкции, Google ограничил для России скачивание расширений((
Еще блокировщики рекламы (расширения браузера вроде AdBlock) могут вызывать глюки на некоторых сайтах, но в чистом браузере его ж по умолчанию не будет, его самому ставить надо, поэтому вряд ли дело в этом.
Короче, надеюсь, может что-то администрация сайта подскажет.
Если открыток ко мне 2 и более, по вашему желанию можете отправить все сразу в конверте (подписанными). Не имею ничего против даже одной открытки в конверте.
Если открытка от меня идет слишком долго, и вы переживаете, не забыла ли я ее отправить - не стесняйтесь, пишите =)