Свободное общение на любые темы.
Привет всем! Я тут новенькая,очень хочется начать обмениваться открытками, но для этого нужно написать в форуме 5 сообщений, честно говоря не очень тут ориентируюсь еще :)
Это классно, что у кого-то есть свободное время, у меня обычно наоборот, где взять столько часов в сутках, чтобы успеть сделать все задуманное :D
Люблю наведение порядка в открытках, приборку на столе, где подписываю открытки, очень упорядочивает разложить марочки по номиналу в альбоме :)
оо, очень живая и актуальная тема для меня - в свободное время во мне просыпается педант и я делаю на выбор: навожу порядок в папке с Фото на компе (залить с тел., новые, удалить не в фокусе и дубликаты и т.п.), перебрать многочисленные лаки для ногтей (а может даже реанимировать некоторые из них с помощью жидкости д/снятия лака), расставить книги по цвету обложки или по ее толщине ( раз на раз не приходится. сейчас они у меня стоят по высоте :D ) и т.п. все, что связано с домом. А так можно сказать, что свободного времени нет -- я постоянно куда то иду: гулять, кататься на вело, музей, театр, а да -- еще идея фикс - посещать еженедельно те места, в которых я ни разу не была, пока не оч успешно, потому что всего лишь максимум 18 часов в сутки я активна, хотелось бы больше :)))))))))
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 77