Свободное общение на любые темы.
"Одиссея капитана Блада" наш советский - это, для меня, дух свободы, приключений, некой экзотики. Ещё запомнился фильм "Трансформеры" когда он только вышел - это было, на тот момент, круто. И из детства китайский фильм в стереокинотеатре - после просмотра этого фильма эмоций было на неделю, в отличие от современных 3D показов.
Кино я люблю, как и многие ;) В своё время даже собирала коллекцию на видео кассетах У меня было порядка 1500 кассет, а фильмов на них 3000-3500. Сейчас это уже цифровая коллекция :D . У меня много любимых фильмов, но...НО! Больше всего мне запомнилось 2 фильма: "Храбрец" реж. Джонни Депп и "Ничья земля" реж. Данис Танович . Для меня это страшные фильмы. Они страшны не ужасами, а своей жестокой реальностью. Я могу сказать только одно: описать их словами не возможно, их надо смотреть и прочувствовать сердцем. Для себя я решила, что больше смотреть их не буду, так как это слишком тяжело и чудовищно.
Можно долго перечислять любимые фильмы, но самым-самым для меня все равно останется картина Бондарчука "Война и мир". Пересматривая этот фильм, открываю для себя все больше и больше нового. Конечно, фильм был снят по книге. На мой взгляд это самая успешная экранизация данного произведения.
Мне нравится фильм "Когда мужчина любит женщину". Люблю истории о том, когда муж и жена преодолевают трудности и любовь их становится лишь крепче благодаря этому:) Также по этой теме фильмы "Огнеупорный", "Семьянин") Всем рекомендую! Эти фильмы о самых главных ценностях :)
Больше всего запомнился фильм "Дом грез", очень интересный сюжет, запутанность, шикарная игра актеров, великолепная операторская работа, люблю фильмы сделанные с душой и профессиональным подходом.
"Танцующая в темноте", "Догвиль"-очень сильные фильмы Триера. Из последнего "Джульетта " Альмадовара, а так же "Сын Саула"-в этом году взял Оскар как лучший иностанный фильм.Рекомендую,есть над чем подумать !!!!!
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 83