Свободное общение на любые темы.
Я недавно начала вышивать :)
За этим занятием время просто пролетает не заметно. Вроде бы только начала , а прошло уже часа два :D :D
А вообще лучше гулять в парке, дышать свежим воздухом. А не сидеть как медведь в берлоге 8-)
Мне нравится проводить свободное время за чтением)
В свободное время - стараюсь погулять, или пообщаться с друзьями. Также в свободное время люблю смотреть фильмы.
Слушаю музыку.
Вообще считаю что в свободное время надо заниматься тем, что нравится))
Я свое свободное время посвящаю родным людям и спорту в различных его проявлениях, лето это велосипедный кросс, утренняя пробежка с любимой музыкой в наушниках, зимой горные лыжи с друзьями. Немного банально наверно, и очень просто.
Как раз сейчас свободного времени у меня стало просто в обрез. Родилась дочка и всё время, понятное дело, я провожу с ней. Но, разумеется, выдаются свободные минутки. Тогда хочется просто банально расслабиться и потупить - вконтактике, за просмотром очередной серии любимого сериальчика или за игрой в ВоВку. Такие дела.
03 февраля 2016 года родился мой сыночек!!! Я стала молодой мамочкой и поэтому свободного времени стало не так много, НО... Заметила одну очень интересную вещь, раньше в свободное время я читала в основном научную литературу, а сейчас как - будто заново родилась сама, резко поменялись интересы и предпочтения. :( Когда я была маленькой, то часто писала письма своей бабушке в славный город Оренбург, со временем мне это надоело, а потом совсем забросила. Теперь я участвую в проекте "52 письма", где каждую неделю объявляется тема и надо отправить письмо в стиле mailart. Жизнь понеслась совсем по-новому... А позже на балконе я нашла коробку с открытками и все... я пропала, поэтому, наверно, и занялась посткроссингом. В общем творите друзья и никогда не забывайте своего внутреннего ребенка ;)
Я любитель "диванного" отдыха, поэтому практически всё свободное время посвящаю чтению. :D Кто-то скажет, что я скучно живу, но книги помогают мне попасть в самые невероятные места, отправиться в захватывающие приключения и познакомиться с очень интересными героями))
Половину моего свободного от учёбы времени занимает участие в международной организации Айсек)
Сейчас я работаю там с людьм, с набором людей в организацию в Новосибирске)
всегда есть чем заняться) работа с людьми, общение с иностранцами и моя команда)
А вообще, в свободное время мне нравится гулять, там, где нет большого шума, люблю гулять с любимыми мне людьми, либо совсем одна, тогда ты много чего обдумываешь и просто наслаждаешься своей жизнью, природой, городом)
Помимо того, чтобы гулять, я люблю посещать различные мероприятия в городе) о них узнаю от друзей, лиюо из групп вк Новосибирска)
И, несмотря на проблемы, которые могут возникать, я всегда стараюсь радоваться мелочам)
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 77