Утро доброе! 53,54,56 отметила.Получила оставшие конверты на подпись по группе 53 и группе 54. Девочки спасибо за бонусы.За чай, за милую прикольную обезъянку календарик, за львенка-календарик, за замечательну. квадратную открытку с совушками , за зайку новогоднего, за рождественский натюрморт. Очень приятно . Ира, Лена , Света , Оля и Оля спасибо вам большое. :ymapplause: ^:)^
А ещё получила отгромный конверт от Татьяны с письмом и замечательными наклейками формата а-4. Татьяна я очень тронута . Так неожиданно . Это не моя заслуга , что группа существует и успешно работает. Я её просто отслеживаю . Конечно очень приятно . Я расстрогалась до слез. Очень неожиданно. .Слов нет, Спасибо тебе большое-пребольшое.

Изображение

Татьяна низкий тебе поклон.
Изображение
52 группа
получены все 4 открытки от Ланы. Спасибо за подпись, про Лукащук интересно почитать.
Пришла еще 1 от Екатерины.
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания, С новым годом! Всех благ!
:write:
Девочки, у меня сегодня много всего! Всё очень-очень милое и красивое, душевное и позитивное!

От Marteire гр 50 все 4 открытки вернулись(её тоже отправила)
Kittyes гр 50 -все 4

От Людмилы гр 51-обе
Singing flame гр 51-2
Рина гр 51-2

Большое спасибо!
Но по закону подлости именно эти открытки, так долго лежавшие с мыслью " а вдруг пришлют" сегодня продублировались! Гадское гадство! Закон подлости)))
Людмила писал(а): Катя, а по 48 так и не получала от Алексея :?: :?: Я с 13 ноября просмотрела сообщения . Не нашла отчет.
не-а ;( только 2 по 49-й группе
========================
Получила конверт и 4 мои подписанные открытки от Marteire по гр 50 (спасибо за бонус:) ). Подписала, отправила.
Еще по гр 50 одну свою открытку от Ланы получила.
СПАСИБО!
[quote="Людмила"]А ещё получила отгромный конверт от Татьяны с письмом и замечательными наклейками формата а-4. Татьяна я очень тронута . Так неожиданно . Это не моя заслуга , что группа существует и успешно работает. Я её просто отслеживаю . Конечно очень приятно . Я расстрогалась до слез. Очень неожиданно. .Слов нет, Спасибо тебе большое-пребольшое.

:)
Хотела сделать сюрприз на Новый Год ... будем считать получился :claping:

:firtree:
Получила обратно свои открытки от ISv по группе 53
Изображение
Изображение

по группе 55 от Морской ветерок
Изображение
Изображение

Девушки, спасибо огромное за подписание моих открыток!
С наступающим новым годом! :firtree:

Доброе день!
Веселый час!
Я тоже ВСЕХ поздравляю с Новым годом!
С Новым годом Обезьяны!
Пусть она вам принесет
Много сказочных забот.
Волшебства, подарков море,
Чтобы вы не знали горя.
А еще добра, удачи,
Миллион деньжат в придачу.
Чашу полную любви,
Счастья, мира, теплоты!

Изображение
Сегодня получила подписанные открытки по гр. 55 от Lexitory. Вика, большое спасибо!
А еще получила на подпись конверт от mangel по гр. 55. Аня совершенно неожиданно для меня прислала кучу бонусов :) Аня, огромное спасибо, мне все очень-очень понравилось!
Всех поздравляю с наступающим Новым годом и желаю счастья, здоровья, удачи и исполнения всех желаний!

:write: :write:
Получила свои подписанные открытки по гр.50 от Marteire и 3 открытки по гр.52 от Kittyes. Большое спасибо! :-bd
Получила на подпись конверты по гр.50 от Marteire. Ира, спасибо за классные бонусные открытки!
И по гр.55 конверт от mangel. Аня, спасибо за подарки - целый конвертище - блокнот, чай, открытки и чудесный календарик с парусником!
Я буду отправлять все после праздников, мне кажется, так надежнее.

Всех с Новым годом! Ура! :firtree:
Получила на подпись открытки по группе 53 от Светланы Enter-S

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Пусть в новом году почтовый ящик радуют только желанные, красивые и от души оформленные открытки! :)

Поздравляю всех с Новым Годом! :firtree:
Пусть Обезьянка в Новый год
Много смеха принесёт,
В рабочих буднях будет ладно,
В семье - стабильно все и складно,

Друзья почаще навещают,
Теплом родные согревают,
От счастья светятся глаза,
И лишь от радости - слеза,

Слова признанья, комплименты
Звучат в Ваш адрес ежедневно,
И пусть на зависть вся и всех
Во всем сопутствует успех!
Получены открытки на подпись по группе 55 от Ланы. Все открытки по группе 55 отправлю завтра с центрального почтампта. Прошу прощения за задержку: простуда неудачно совпала с праздниками((((

Получены открытки от Enter-S группа 53.
Вернулись подписанные открытки от Лены Моисеенко - группа 54 и от Lexitory - группа 53
Спасибо большое за прекрасное оформление :-bd

Хочу поучаствовать в этом робине.) Запишите меня пока в группу №58. Людмила свой адрес отправляю вам в личку.
Всех с Новым годом! :firtree: :ymparty:

Адрес получила. Рады Вас приветствовать в нашей компании.
Запишите меня в группу 57. Заранее спасибо)
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 1224