Свободное общение на любые темы.
Всем привет. Первый раз узнала о посткроссинге где то в журнале и решила попробовать. Очень понравилось))) Приятно когда тебе приходят открытки с других городов и стран, человек думал что и как написать, и какую открытку лучше отправить, чтобы порадовать другого где то там, на той стороне почтового ящика))) :D :D :D
Подруга прочитала статью про посткроссинг в интернете и мы вместе зарегистрировались на англоязычном сайте. :claping:
Узнала о посткроссинге от коллеги! Только она пользуется сайтом на английском языке и оправляет открытки по всему миру на английском языке. Я решила начать с данного сайта и с нетерпением жду первую открытку)
Узнала от коллеги, получилось забавно! Она мне рассказала про свою знакомую, что та на любой прогулке находит где купить открытки, и увлекается посткроссингом. Два дня спустя я ей радостно сообщила, что я тоже зарегестрировалась (сначала это был англоязычный сайт)
Первый раз увидела, когда мой вуз запустил свой внутренний посткроссинг. Пока искала где купить красивые открытки, узнала много нового о явлении и в частности про этот сайт.
Переписываюсь с подругой детства по письмам! настоящим) в одном из писем она упоминала о посткроссинге и я решилась зарегистрироваться)
читала один интересный жж - очень живая, естесстественная и талантливая девушка - она несколько раз упомянула. Очень люблю открытки и начинаю их потихоньку собирать :)
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 180