Свободное общение на любые темы.
В свое свободное время я больше всего люблю в тишине с чашкой чая посидеть и почитать ))) Если плохое настроение то скорее всего я посмотрю фильм и отдохну, в зимнее время я люблю рисовать ))) не знаю с чем это можно связать))
В свободное время общаюсь с друзьями. Но это должно быть личное общение, а не болтовня по телефону. Обожаю вечера пятницы или субботы, когда мы собираемся и играем в покер или мафию.
А еще люблю почитать вечерами. И приятно и полезно.
Сейчас лето. Это прекрасное время для благоустройства прилегающей к вашему дому территории. Вот я например, сажаю цветы в газоне около подъезда. И это при наличии своего загородного сада. :) :) :)
Люблю гулять по берегу моря тк живу от него не далеко... Нравится рукодельничать! Как только выпадает свободное время, хочется занять свои руки вышивкой или росписью козуль))
Свободного времени у меня сейчас с избытком. Тем не менее дни проходят очень быстро. Вышиваю, разгадываю кроссворды и выращиваю цветы. Очень люблю фиалки. Все окна квартиры превратила в цветущий сад ))
Бывает такое, что есть минутка и хотелось бы что-то сделать, что радует тебя. когда как по настроение тем и занимаю минуточку своего времени: вышивка бисером и различные изделия из него; туризм, подготовка к походам;. игра на синтезаторе; чтение книг и можно еще многому еще научится в свободное время)
погулять, погулять с собачками, поиграть (карты, настольные игры), поиграть в компьютерные игры, поиграть с собачками, почитать книгу, порисовать, послушать музыку, потанцевать, что-нибудь приготовить, убраться в квартире, сделать масссочки, маникюр, посмотреть фильм. Да много всего ;)
Последние несколько лет свободное время для меня это нечто из добрых сказок.. Но если всё таки выпадет, то читаю, или, если мерзкое настроение, запускаю на ноуте музыку и игру с монстрами, оружием и требованием уничтожить всех нехороших..
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 77