Свободное общение на любые темы.
Сейчас свободного времени у меня совсем мало, доченька ещё малышка. Дневной сон ребенка - святое время для каждой мамы :) Если есть возможность, стараюсь в этот момент повышивать или пробую другие виды рукоделия.
В свободное время люблю посещать различные выставки, заниматься редактированием видео, которые наснимала во время последних путешествий, планировать поездки, гулять и читать)
А у меня нет свободного времени. Поэтому я только мечтаю, как его проведу. Слеплю куколку... займусь декупажем... почитаю книжку... и буду каждый день гулять...
смотрю сериалы)
О, было бы свободное время, а чем занять его, не проблема.
Можно за отложенный роман взяться, можно отложенное вязание продолжить. Или какой-нибудь хороший фильм посмотреть. Да даже просто погулять по городу! :)
Какие у всех хобби интересные! Какие вы все талантливые! Ой, побольше бы его, этого свободного времени! Я вот очень люблю пэчворк, шью квилты (это лоскутные панно и одеяла). И вообще рукоделием люблю заниматься, вышивкой и вязанием. Столько курсов разных прошла за свою жизнь...Очень хочу теперь освоить плетение из газет и корзин наплести :)
  • 1
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 77