получила кучу открыток! Простите, дорогие, не было доступа к интернету на праздниках!
гр №771 от Lexitory
Вика, спасибо, дорогая за чудесную флорийскую мозайку!! в жизни она еще краше!! Мишки как живые! Мамаша такая трогая, суровая - за своих детишек порвёт! а медвежонок один, наверное, самый младший, дурашлёпка такой)) валяяяяяется себе в травушке-муравушке))) смешной)
XqrJYdsI6rM.jpg (530.41 КБ) 1317 просмотров
гр.№773 от AlexRat
Алекс! Спасибо за тигрищщщщу!!!! он восхитителен, когда смотришь на него близко! очень люблю такую технику в масле - крупные такие уверенные мазки! класс!
XooSEJQLnlk.jpg (423.67 КБ) 1317 просмотров
гр.№760 от woobeewooo
Лера, спасибо за открытку!! люблю гулять под дождем)
а новогодний фильм любимый - даже не знаю.. я вообще люблю фильмы про Новый Год и Рождество! есть в них какая-то своя романтика!) "Реальная любовь" тоже мне нравится!) жизненный, но добрый)
21baNMBDQt0.jpg (431.08 КБ) 1317 просмотров
гр.№772 от AlexRat
О море я могу говорить бесконечно!) люблю его беззаветно!!! Спасибо за открытку!! там есть и море, и птицы и собака даже!))) прям все удовольствия в одном!)))
waZz0UIX3ao.jpg (359.77 КБ) 1317 просмотров
гр.№778 от vidoll
Сашенька, спасибо за настроение!!! душевная открытка и не менее душевное поздравление! Спасибо, дорогая!
5dEwYJ-NyN0.jpg (339.94 КБ) 1317 просмотров
ко мне на "ты"
я ИННА, игрушечных дел мастер, пишу стихи и песни, верю в Бога, спасаю котиков и песиков
ДР - 31 марта
любимые звери - ВОЛКИ
люблю квадратные и фигурные открытки, не люблю - длинные (кроме иностранных)
->
мои ПОЛУЧЕННЫЕ открытки <-